kein rufzeichen!?

boxana

Neuer User
Mitglied seit
16 Aug 2004
Beiträge
55
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo

Ich komme wieder oder immernochnicht weiter!
Wenn ich an die anlage ein (s0 intern ) ein ISDN telefon anschlise was auf msn 40 klingelt, aber die anlage ist so eingestell das intern nur 30 auf das telefon geht dann kommt ein besetztzeichen beim anrufer!
teile ich dem telefon mit das es auf 30 antworten soll dan geht es.

soweit so gut!

wenn ich jetzt die fritzkarte anschließe dann ist es so als wenn die karte nicht auf msn30 antwortet und der anrufer hat ein besetzt.
wie kann das?
in der capi.config habe ich das so gemacht
Code:
[general]
nationalprefix=0
internationalprefix=00
rxgain=0.8
txgain=0.8
 
[interface]
msn=30
incomingmsn=30
controller=1
softdtmf=0
contex=default
echocancel=no
devices=2
mus ich den capi neu starten wenn ich was ändere?
und wie??
ich hoffe das ihr eine idee habt wiso die fritz nicht antwortet!
 
bei Mir heißt der Bereich in der capi.conf [interfaces] und nicht [interface].
 
supper!

das ist wieder ein schritt in die richtige richtung!

ich komme mit dem vi noch nicht richtig klar und ich muss wohl etwas falschgemacht haben!
aber jetzt geht das auch schon mal!
 

Statistik des Forums

Themen
244,794
Beiträge
2,218,486
Mitglieder
371,477
Neuestes Mitglied
DeMaddin55
Holen Sie sich 3CX - völlig kostenlos!
Verbinden Sie Ihr Team und Ihre Kunden Telefonie Livechat Videokonferenzen

Gehostet oder selbst-verwaltet. Für bis zu 10 Nutzer dauerhaft kostenlos. Keine Kreditkartendetails erforderlich. Ohne Risiko testen.

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.