.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Kein VoiP mit Sx541 und SMC Firmeware

Dieses Thema im Forum "Nikotel" wurde erstellt von daniellimmert, 15 Sep. 2005.

  1. daniellimmert

    daniellimmert Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juli 2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    ich habe heute die SMC firmeware, Version 1.09 in mein SX541 geladen.
    Ich kann allerdings keine Anrufe über VoiP führen (LED VoiP blinkt).
    Der Rest funkioniert ohne Probleme.
    Kann mir bitte jemand die Einstellungen für VoiP nennen?
    Phone Number:
    SIP Domain:
    Realm:

    usw.

    Gruß
    Daniel

    Router: SX541 Fw: SMC V1.09
    Provider: Nikotel
    Tel: Siemens Gigaset
     
  2. daniellimmert

    daniellimmert Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juli 2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Clemens,
    ich habe einen SX541 von Siemens und benutze nur die FW vom SMC 7908, da wir in Marokko Annex A haben.
    Z.B. http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=14039&highlight=klingelt
    Der Router funktioniert ohnen Probleme, nur VoiP nicht.
    Bei Status and Call Logs, steht immer "Registration: Fail".
    Habe schon alles ausprobiert, brauch halt einfach die richtigen Einträge für Nikotel.
    Phone Number:
    SIP Domain:
    Realm:
    Vielen Dank uns schöne Grüße aus Marokko
    Daniel
     
  3. Clemens

    Clemens Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,496
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    HI Daniel,

    ich hatte meine Antwort wieder gelöscht da ich erst nach dem Post gesehen habe dass du keinen SMC Router hast, sondern das SX541 selber einer ist.

    Ich schiebe es mal nach Nikotel, hoffe dass dir jemand helfen kann.

    Viele Grüße nach Marokko :) Clemens
     
  4. daniellimmert

    daniellimmert Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juli 2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke Clemens
     
  5. daniellimmert

    daniellimmert Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juli 2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    ich suche mir hier noch die Finger wund.
    Ich habe schon einmal eine Übersicht von SIP-Providern, mit den dazugehöhrigen einstellungen gesehen.
    Nur ich kann sie nicht mehr finden.
    Kann mir denn keiner helfen?
    Gruß
    Daniel
     
  6. daniellimmert

    daniellimmert Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juli 2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    nun läuft es auch bei mir.
    Komisch, hatte alle Einstellungen richtig.
    Nachdem ich, aus Verzweiflung, die Fw 1.66 von Siemens aufspielte und später wieder SMC (wegen Annex A und so), läuft alles Super.
    Gruß
    Daniel