.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

kein zugriff auf einzelverbindungsnachweis

Dieses Thema im Forum "Freenet VoIP" wurde erstellt von soulkisser, 27 Sep. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. soulkisser

    soulkisser Neuer User

    Registriert seit:
    5 Sep. 2004
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :evil: habe seit gestern den 26 september kein zugriff auf meinen ferbindungsnachweis,es kommt immer : Es ist ein Fehler aufgetreten!
    Es liegt ein temporärer Datenbankfehler vor. Bitte versuchen sie es in einigen minuten wieder!!!!!

    dauert bei freenet die minuten tage?

    hat noch jemand das problem?
     
  2. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Jo, ich.
    Habe es auch gestern abend mal probiert und genau die selbe Meldung bekommen.

    Gruß Kossy
     
  3. jemi

    jemi Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juni 2004
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Versuchs mal zu einer Zeit wo

    1. höchstwahrscheinlich jemand vor Ort ist das Problem zu beheben
    2. nicht die Breite Masse versucht den EVN anzusehen.

    ...dann klappt's auch mit dem EVN. :D

    Die sind einfach überlastet mit der Masse an datenbankintensiven Requests. Langsam sollten die da mal etwas mehr Hardware auf das Problem schmeissen. :meinemei:
     
  4. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Habe eben eine Email von freenet bekommen. Denen ist das Problem bekannt (gestern gings ja noch) und die Techniker arbeiten daran. Sollte im Laufe des tages behoben werden.Am besten immer gleich mit einer email bombardieren ,sonst reagieren fast alle Anbieter nicht besonders schnell. ich habe bei freenet auch mal nach einen online Status angefragt.
     
  5. soulkisser

    soulkisser Neuer User

    Registriert seit:
    5 Sep. 2004
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    seit kurzen kommt nun die meldung: Es ist ein Fehler aufgetreten!
    Aufgrund von Wartungsarbeiten ist diese Seite vorrübergehend nicht erreichbar.
    bedeutet also das sie dran arbeiten,mal schauen wie lange es dauert und ob dann nicht ausfersehen falsche gespräche aufgelistet werden . :banned:
     
  6. jochen

    jochen Mitglied

    Registriert seit:
    9 Juli 2004
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    An welche Adresse?
     
  7. MagicMike

    MagicMike Neuer User

    Registriert seit:
    27 Sep. 2004
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Verbindungsnachweis geht immer noch nicht. Wohin soll man die Mail schicken ?
     
  8. petro

    petro Mitglied

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Die Nachricht mit den "Wartungsarbeiten" kam GESTERN ! auch schon.
     
  9. jochen

    jochen Mitglied

    Registriert seit:
    9 Juli 2004
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielleicht haben sie sich wiedermal den EVN zerschossen, und diesmal soll es keiner mitbekommen? :wink:
     
  10. soulkisser

    soulkisser Neuer User

    Registriert seit:
    5 Sep. 2004
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    seit eben geht wieder alles,somit hema ende würde ih mal sagen ;-)
     
  11. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Also bei mir gehts noch nicht!
    Da müssen wir wohl doch noch ein wenig warten.
     
  12. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Also eben getestet (14:13 Uhr) und nun geht er wieder und sogar ausreichend schnell.
     
  13. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Also bei mir funzt es einfach nicht.
    Ist das vielleicht wieder diese DSL-Kiste?
    Ich habe ja bei freenet den DSL-by-call-Tarif.
    Wenn ich mich bei freenet einlogge kommt der Hinweis, dass ich DSL-Kunde bin. Anschließend werde ich zu "Meine Daten" weiter geleitet und dann kann ich auf Verbindungsmonitor klicken.

    Dort erscheint dann wieder der Fehlerhinweis mit den Wartungsarbeiten.
     
  14. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ja geht nur bei iphone ohne DSL. Habe eben mal meinen alten Account mit DSL überprüft,da kommt die meldung mit den Warungsarbeiten.
     
  15. MagicMike

    MagicMike Neuer User

    Registriert seit:
    27 Sep. 2004
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir geht es auch noch nicht wieder :x
     
  16. MagicMike

    MagicMike Neuer User

    Registriert seit:
    27 Sep. 2004
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir geht es auch noch nicht wieder :x
     
  17. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    So habe mal den freenet-Support kontaktet.
    Antwort kam innerhalb von 15 Minuten:
    Schön, dass Sie freenet.de nutzen.

    Das Sie die daten nicht einsehen können hat nichts mit dem Tarif zu tun.In diesem bereich liegt zur Zeit eine Störung vor.Unsere Techniker arbeiten aber schon mit Hochdruck an der Lösung des Problems.Bitte haben Sie noch ein wenig Geduld bis der Fehler behoben ist.

    Vielen Dank für Ihr Verständnis.
     
  18. petro

    petro Mitglied

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ja ich kann auch keine Verbindungsdaten abrufen. Immer noch der selbe Hinweis mit den Wartungsarbeiten usw.
     
  19. pippovic

    pippovic Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juli 2004
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So, jetzt habe ich mich schon drei Tage lang geduldet! Wahrscheinlich spielen die Techniker gerade mal wieder Karten. Aber mit Hochdruck...
     
  20. shaddy

    shaddy Neuer User

    Registriert seit:
    20 Sep. 2004
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So langsam nervt es! Eine Woche Störung ohne weiteren Kommentar ist echt ne Frechheit. Mit der Vario-Flat geht das ja noch, aber wenn jemand so einen 1, 3 oder 5 HB-Volumentarif hat, ist der doch auf die Angaben angewiesen oder er löhnt im Zweifelsfall fett ab.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.