.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

kein zugriff auf msn seiten und msn messenger

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von bsutec, 20 Nov. 2006.

  1. bsutec

    bsutec Neuer User

    Registriert seit:
    14 Okt. 2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  2. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,
    wie das denn? Ich war gerade auf Technet, etc, Funktioniert!
    Den Link auf das andere Forum war aber nicht nötig, oder?
    Mit STRG+C / STRG+V hättest du es auch hier einbringen können, ohne uns wohin zu führen.
     
  3. bsutec

    bsutec Neuer User

    Registriert seit:
    14 Okt. 2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry.. wollte damit nicht text sparen.. sodern nur zeigen, was ich bis jetzt versucht habe.

    komme seit 15.11 nicht mehr auf die seiten. an hansenet kann es nicht liegen, weil über wlan per handy(n91) komme ich ins msn rein. muss also wirklich ne sache in der fb sein..

    allerdings konnte ich eben per direktem link etwas bei ms ladne.. komme nur ned auf update und in den messi und auf die site sleber...
     
  4. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,
    gib mal http://de.msn.com ein!
    Also ich bekomme zwar den Ping nicht beantwortet aber die IP und der geht nach .uk. Also ganz normal!

    EDIT: BTW welche Box?
     
  5. bsutec

    bsutec Neuer User

    Registriert seit:
    14 Okt. 2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kommt nix.. keine chance..

    fb 7050 neueste firmware
     
  6. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hä?
    Mach mal eine Konsole auf und gib mal ping de.msn.com ein!
     
  7. bsutec

    bsutec Neuer User

    Registriert seit:
    14 Okt. 2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    zielhost nicht erreichbar.. es klapt auch nicht mit dns per hand eintragen
     
  8. saftsack

    saftsack Guest

    Eine weitere Möglichkeit ist die Änderung des DNS-Servers in den Eigenschaften der Netzwerkverbindung. Ähnliches ist mir mal mit einer Website in den USA passiert. Sie wurde einfach nicht gefunden, bis ich einfach mal den Eintrag des DNS-Servers geändert habe. Seitdem habe ich keine Probleme mehr, die Seite anzusurfen.
     
  9. bsutec

    bsutec Neuer User

    Registriert seit:
    14 Okt. 2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also.. mit dem hansenet dns bringts ned.. welchen dns sollte man sonst nehmen??
     
  10. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Nimm doch mal den DNS von T-Com. Hab die IP nicht zur Hand, aber such mal nach DNS und T-com im Forum oder googel mal.

    EDIT: Vielleicht ist das ja auch ein Telefonica-Backbone?
     
  11. bsutec

    bsutec Neuer User

    Registriert seit:
    14 Okt. 2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein. ist direkt hansenet.
     
  12. bsutec

    bsutec Neuer User

    Registriert seit:
    14 Okt. 2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab echt keine ahnung mehr.was ich machen soll.
     
  13. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Du hast ein IP Problem. Wie sind denn deine IP's: Statisch (fest) oder DHCP?
     
  14. bsutec

    bsutec Neuer User

    Registriert seit:
    14 Okt. 2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    meinst im lan oder von inet??
    im lan dhcp

    wenn dann muss aber ein prob der fb sein!
     
  15. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    May be, stell mal auf feste IP, es scheint so, als wenn der DNS nicht durchgereicht wird!

    EDIT: Sorry, natürlich in deinem LAN!
     
  16. bsutec

    bsutec Neuer User

    Registriert seit:
    14 Okt. 2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wenn ich feste ip einstelle und neu starte komme ich nirgends mehr ins netz
     
  17. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Siehste, da ist der Kasus Knacktus!
    Schau mal in meine Signatur und gib mir mal Infos, O.K.? Wäre doch gelacht, wenn die Aufgabe nicht zu lösen ist! ;)
     
  18. bsutec

    bsutec Neuer User

    Registriert seit:
    14 Okt. 2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    was soll ich dir davon geben?? hab irgendwie keine ahnung...??
     
  19. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Also:
    PC -> Betriebssystem und Sp
    PC -> Welche IP bekommen?
    PC -> Welcher DNS Server?
    Box -> welcher IP-Range?
    Box -> Als DSL-Router?
    Box -> hinter einer anderen DSL-Kiste?

    Nu mach mal! ;)
     
  20. bsutec

    bsutec Neuer User

    Registriert seit:
    14 Okt. 2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    PC -> 2mal xp mit sp2 hab meinen extra formatiert.. hatte vorher xp64.. ging auch ned
    PC -> 192.168.178.23
    PC -> DNS-Server: 213.191.92.82 und 213.191.74.11, Gateway: 213.191.76.22 <-- zeigtdie fb unter ereignisse an.. sind also automatisch zugeweisen
    Box -> 192.168.178.1 hat die fb
    Box -> die fb
    Box -> das noriginal modem macht irgendwie nix..
    Box -> FW 14.04.15 (gibts da mal ne neue???)