kein zugriff auf msn seiten und msn messenger

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
38
Hallo,
wie das denn? Ich war gerade auf Technet, etc, Funktioniert!
Den Link auf das andere Forum war aber nicht nötig, oder?
Mit STRG+C / STRG+V hättest du es auch hier einbringen können, ohne uns wohin zu führen.
 

bsutec

Neuer User
Mitglied seit
14 Okt 2006
Beiträge
44
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Sorry.. wollte damit nicht text sparen.. sodern nur zeigen, was ich bis jetzt versucht habe.

komme seit 15.11 nicht mehr auf die seiten. an hansenet kann es nicht liegen, weil über wlan per handy(n91) komme ich ins msn rein. muss also wirklich ne sache in der fb sein..

allerdings konnte ich eben per direktem link etwas bei ms ladne.. komme nur ned auf update und in den messi und auf die site sleber...
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
38
Hallo,
gib mal http://de.msn.com ein!
Also ich bekomme zwar den Ping nicht beantwortet aber die IP und der geht nach .uk. Also ganz normal!

EDIT: BTW welche Box?
 

bsutec

Neuer User
Mitglied seit
14 Okt 2006
Beiträge
44
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
kommt nix.. keine chance..

fb 7050 neueste firmware
 

bsutec

Neuer User
Mitglied seit
14 Okt 2006
Beiträge
44
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
zielhost nicht erreichbar.. es klapt auch nicht mit dns per hand eintragen
 
S

saftsack

Guest
Eine weitere Möglichkeit ist die Änderung des DNS-Servers in den Eigenschaften der Netzwerkverbindung. Ähnliches ist mir mal mit einer Website in den USA passiert. Sie wurde einfach nicht gefunden, bis ich einfach mal den Eintrag des DNS-Servers geändert habe. Seitdem habe ich keine Probleme mehr, die Seite anzusurfen.
 

bsutec

Neuer User
Mitglied seit
14 Okt 2006
Beiträge
44
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
also.. mit dem hansenet dns bringts ned.. welchen dns sollte man sonst nehmen??
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
38
Nimm doch mal den DNS von T-Com. Hab die IP nicht zur Hand, aber such mal nach DNS und T-com im Forum oder googel mal.

EDIT: Vielleicht ist das ja auch ein Telefonica-Backbone?
 

bsutec

Neuer User
Mitglied seit
14 Okt 2006
Beiträge
44
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nein. ist direkt hansenet.
 

bsutec

Neuer User
Mitglied seit
14 Okt 2006
Beiträge
44
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hab echt keine ahnung mehr.was ich machen soll.
 

bsutec

Neuer User
Mitglied seit
14 Okt 2006
Beiträge
44
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
meinst im lan oder von inet??
im lan dhcp

wenn dann muss aber ein prob der fb sein!
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
38
May be, stell mal auf feste IP, es scheint so, als wenn der DNS nicht durchgereicht wird!

EDIT: Sorry, natürlich in deinem LAN!
 

bsutec

Neuer User
Mitglied seit
14 Okt 2006
Beiträge
44
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
wenn ich feste ip einstelle und neu starte komme ich nirgends mehr ins netz
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
38
Siehste, da ist der Kasus Knacktus!
Schau mal in meine Signatur und gib mir mal Infos, O.K.? Wäre doch gelacht, wenn die Aufgabe nicht zu lösen ist! ;)
 

bsutec

Neuer User
Mitglied seit
14 Okt 2006
Beiträge
44
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
was soll ich dir davon geben?? hab irgendwie keine ahnung...??
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
38
Also:
PC -> Betriebssystem und Sp
PC -> Welche IP bekommen?
PC -> Welcher DNS Server?
Box -> welcher IP-Range?
Box -> Als DSL-Router?
Box -> hinter einer anderen DSL-Kiste?

Nu mach mal! ;)
 

bsutec

Neuer User
Mitglied seit
14 Okt 2006
Beiträge
44
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
PC -> 2mal xp mit sp2 hab meinen extra formatiert.. hatte vorher xp64.. ging auch ned
PC -> 192.168.178.23
PC -> DNS-Server: 213.191.92.82 und 213.191.74.11, Gateway: 213.191.76.22 <-- zeigtdie fb unter ereignisse an.. sind also automatisch zugeweisen
Box -> 192.168.178.1 hat die fb
Box -> die fb
Box -> das noriginal modem macht irgendwie nix..
Box -> FW 14.04.15 (gibts da mal ne neue???)
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,878
Beiträge
2,027,684
Mitglieder
351,002
Neuestes Mitglied
trabbimatti1