.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Keine Anrufsignalisierung bei Voipbuster mit FBF

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von guidos, 28 Mai 2005.

  1. guidos

    guidos Mitglied

    Registriert seit:
    9 Okt. 2004
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Nahe dem westfälischen Heidelberg
    Hallo,
    ich telefoniere wie sicherlich einige hier mit voipbuster. Mit der Qualität bin ich auch sehr zufrieden. Leider werden Anrufe auf meiner voipbuster Nummer an der Fritz!Box nicht signalisiert. :cry: Haben andere auch dieses Problem? Gibt es dafür evtl. eine Lösung? :?:
     
  2. johnnyt

    johnnyt Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    1,272
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Jurist, Diplom Wirtschaftsinformatiker
    Ort:
    Switzerland
    das ist bekannt! anrufsignalisierung funktioniert nur mit dem voipbuster client oder anderen iax clients...

    so long&greetz

    JohnnyT
     
  3. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ich bekomme ein Besetzt!
    Kann meine Nummer also ebenfalls nicht anrufen.
     
  4. Gast

    Gast Guest

    JonnyT hat es schon auf den Punkt gebracht,es geht nur im IAX-Bereich,also nicht bei der FBF!
    Gruß von Tom
     
  5. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Stimmt!
    Habe es probiert, es funzt mit einem Softphone.
     
  6. guidos

    guidos Mitglied

    Registriert seit:
    9 Okt. 2004
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Nahe dem westfälischen Heidelberg
    @kossy,
    nur mit dem voipbuster client? Mit eyebeam ist es das gleiche wie mit der FBF.
     
  7. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Nö!
    Habe es mit firefly via IAX probiert. Und damit gehts.
     
  8. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,280
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Alter oder neuer Account?

    Wie schon an anderer Stelle geschrieben funktioneren die alten mit SIP (outgoing) und mit IAX (in/out), die neuen nur mit voipbusterclient.

    Hat sich da noch was geändert?


    jo
     
  9. MET

    MET Mitglied

    Registriert seit:
    27 Okt. 2004
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    K'nopel/I'bul
    ..ja, nämlich, dass der VoipBuster client derzeit nicht runtergeladen werden kann. Habe leider erfolglos einem Bekanntem zu seinem VoipBuster-Glück verhelfen wollen.
     
  10. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ich habe einen alten Account.
    Damit läuft alles ohne Probleme, wie hier schon mehrfach beschrieben.
    Den Voipbuster-Clienten kann man ja auch per Mail verschicken. ;-)
     
  11. MET

    MET Mitglied

    Registriert seit:
    27 Okt. 2004
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    K'nopel/I'bul
    Habe auch ein altes Account. Habe selbst also keinen Bedarf. Vielleicht kann mir jemand für diesen Bekannten die letzte Version des VoipBuster Softphone per PN zusenden. Weiss aber nicht mehr, ob man ohne den Download des Softphones überhaupt ein neues Account registrieren kann.

    Nachtrag: Download funktioniert wieder.