.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

keine eingehenden telefonate mit voipbuster und fritzbox

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von Wisi, 6 Juni 2005.

  1. Wisi

    Wisi Neuer User

    Registriert seit:
    2 Mai 2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich kann ausgehend damit telefonieren, funktioniert wunderbar, aber meine eingehende festnetznummer ist ständig besetzt

    nutze ich die voipbuster.com software, dann funktioniert sie bestens

    wer nen tipp, wo das problem liegt?
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Das Problem ist, dass voipbuster das nicht erlaubt!
    Das wurde hier schon ausgiebig besprochen!
    (Und im Forum auf voipbuster.com auch!)
     
  3. shadow000

    shadow000 Mitglied

    Registriert seit:
    25 Apr. 2005
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die voipbuster.com Rufnummer kann nicht über SIP auf der Fritzbox angerufen werden.
    Ich nehme an dass du mit Festnetznummer die von voipbuster zugeteilte Nummer meinst?!
     
  4. Wisi

    Wisi Neuer User

    Registriert seit:
    2 Mai 2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jipp meinte ich

    hatte in den faq auf voipbuster und im forum hier nach einstellungen gesucht, aber natürlich nicht danach, dass es überhaupt nicht geht

    sip wurde ja jetzt wieder geschalten für alle user, das funktioniert auch supi

    danke euch, dann brauch ich ja jetzt net weitersuchen

    @rudatnet: sorry, hab ich nicht gesehen
     
  5. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Macht ja in diesem Fall nix.
    Jetzt haben wir wenigstens einen eigenen Beitrag dafür.
    Da wird die Suche für einige ein wenig leichter! ;)
     
  6. chain

    chain Mitglied

    Registriert seit:
    20 Mai 2005
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo, gehts das angerufen werden eigentlich immer (noch) nicht ?!
    Die Software auf dem Rechner geht ja.
    Noch eine Frage (sorry wenns woanders steht): Kann man irgendwie die Rufnummer (0211...) unterdrücken, die Leute meinen immer ich wär umgezogen oder gehen nicht dran ;-)
    Weil ob man das in der FBF ein oder abstellt ist ja wirkungslos...
    Und das 0049 Gewähle ist ja auch anstrengend...
    Aber funktionieren ausgehend tuts gerade sehr gut !
     
  7. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig