.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

keine Festnetznummer

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von www.spitzentarif.de, 31 Okt. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. www.spitzentarif.de

    www.spitzentarif.de Neuer User

    Registriert seit:
    28 Mai 2004
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich möchte mir eine Festnetznummer aus meinem Vorwahlgebiet zuteilen lassen, aber ich bekomme bei der Beantragung immer die gleiche Fehlermeldung.Warum das?
    Alle Angaben sind vollständig und richtig?
    Hat noch jemand Probleme damit?
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    :gruebel:

    welche denn ?
     
  3. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    *Glaskugel polier*
    Nee, da ist im Moment nur Rauschen zu sehen. Ich versuch's trotzdem mal: Lies Dir doch einfach die Meldung bis zum Ende durch, eine Erklärung zur Fehlerbeseitigung sollte sich eigentlich direkt auf der Seite finde. So war es zumindest bei sämtlichen Fehlermeldungen, die ich bisher von Sipgate bekommen habe.
     
  4. aerox-r

    aerox-r Guest

    Kenne ich...

    ...irgendwie scheint die Schufaabfrage bei Sipgate nicht ganz zu klappen. Also gibts keine Ortsrufnummer. Laut Sipgate existiere ich schufatechnisch nicht. Unpraktisch.. bzw., würde ich mir lieber bei meinen Gläubigern wünschen *g*
     
  5. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    @Aerox-r:
    In diesem Fall kannst Du ja den Sipgate-Support anrufen, ihnen Dein Problem schildern und anschließend eine Kopie Deines Personalausweises oder einer Meldebescheinigung faxen. Dann richten sie Dir manuell die Ortsrufnummer ein.
     
  6. aerox-r

    aerox-r Guest

    @Ghostwalker:
    hmmja.., habe ich dann auch so gemacht. Nur zuerst ist man doch etwas verwundert.
     
  7. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    @ spitzentarif.de

    Hat es den nun mit der Rufnummer durch die Tipps hier geklappt ?




    ----------------
    edit Rocky512
    18.12.05

    Da hier keine Rückmeldung kommt, gehe ich davon aus, d.d. Problem gelöst ist.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.