.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

keine Handynummern mehr anrufbar ueber Sipgate?

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von markbeu, 8 Jan. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hallole,
    seit heute kann ich mein EPlus-Handy nicht mehr ueber Sipgate erreichen; es kommt sofort ein schnelles Besetzt. Mit anderen VoIP-Providern (Sipsnip, Nikotel) laeuft es hingegen ohne Probs.

    Haben andere user auch diese Probs?
     
  2. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    stimmt - gerade 3 eplus-nummern getestet mit gleichem ergebnis - denke sipgate bastelt mal wieder , da die voicemail heut abeng auch zeitweise nicht ging
     
  3. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    alles klar Voodoobaby, thx fuer die schnelle Antwort!
    Hab aber mal ein posting rausgenommen, Doppelposting muss ja nicht sein ;-)
     
  4. HolgerBln

    HolgerBln Neuer User

    Registriert seit:
    19 Sep. 2004
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    O2 und E-Plus funzen nicht, D1 und D2 funktioniert bestens, eben mal grad durchprobiert.

    MfG Holger
     
  5. gregor

    gregor Mitglied

    Registriert seit:
    20 Okt. 2004
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    D1 funktioniert.

    Gruss Gregor
     
  6. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Meine E-Plus-Rufnummer ist heute morgen auch nicht über sipgate zu erreichen.
    Ins FN gehts problemlos.
     
  7. RB

    RB Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2004
    Beiträge:
    1,311
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbständiger Bitbeißer
    Ort:
    40883 Ratingen
    Moin zusammen!

    Bei Tests von Freunden gestern nachmittag war ein 0211-Sipgate-Account zwar aus dem Festnetz und über D1, aber weder über O2 noch D2 anrufbar. Abgehend haben wir nur ins Festnetz getestet, was problemlos ging.

    Und der Anruf bei mir von 01801 auf D1 ging gerade (und diesmal sogar mit der richtigen Rufnummernanzeige...)
     
  8. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Ich würd mal sagen Sipgate hat Basteltag. :wink:
    Ausgenhend zu E-Plus kommt mal "Es ist ein Fehler aufgetreten...",
    mal kommt gleich besetzt,
    mal kommt eine Verbindung nach ewigem Verbindungsaufbau zustande dann aber ohne Rufnummernübermittlung.
     
  9. erik

    erik IPPF-Promi

    Registriert seit:
    30 Nov. 2004
    Beiträge:
    4,515
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    38
    Bei meiner eigenen 02-Nummer kommt gleich ein Freizeichen, aber das Handy klingelt nicht.

    Bei anderen o2 und Eplus Nummern kommt ein besetzt.

    Hab gestern noch Sipgate angeschrieben, bisher keine Reaktion.
     
  10. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Da nun die Homepage wieder erreichbar ist mußte ich feststellen, das die Verbindungsversuche zu E-Plus berechnet worden obwohl keine Gespräche zustande kamen.

    Mail an den Support ist raus
     
  11. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Habe gerade mein E-Plus-Handy angerufen (nur bimmeln lassen) und das ging gleich beim ersten Versuch - hat aber etwas gedauert, bis der Ruf zustande kam.
     
  12. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    bei mir werden die verbindungsversuche nicht angezeigt und auch nicht berechnet
     
  13. IntelliFon

    IntelliFon Mitglied

    Registriert seit:
    3 Nov. 2004
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heilbronn
    Test am 08.01..2005 um 12:15

    sipgate 01801XX auf e+ keine Funktion (belegt nach langer Zeit) Gespräch wird auch nicht berechnet
    sipgate 01801XX auf D1 o.k.
    sipgate 01801XX auf Festnetz D o.k.
    sipgate 01801XX auf Festnetz USA o.k.
    D1 auf sipgate 01801XX o.k.
    e+ auf sipgate 01801XX o.k.

    NACHTRAG um 13:00Uhr:
    sipgate 01801XX auf Festnetz USA ist nicht möglich ( es meldet sich eine männliche Stimme "Es ist ein Fehler aufgetreten - versuchen Sie es noch einmal") Das gleiche kenne ich seit 3 Tagen von einer weiblichen Stimme für die Fehlermeldung bei Deutschen Festnetrufnummer über sipgate.
     
  14. supasonic

    supasonic Admin-Team

    Registriert seit:
    9 Nov. 2004
    Beiträge:
    1,924
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Damit die Liste komplett wird:

    vodafone / D2 funktioniert problemlos.
     
  15. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hallo,
    hab es eben wieder getestet, mein EPlus-Handy ist nach sehr langem Verbindungsaufbau mit unterdrueckter (!) Rufnummer erreichbar
    zu O2 geht es ebenfalls nach sehr langem Verbindungsaufbau mit angezeigter Rufnummer......

    Doll ist das alles derzeit nicht :-(

    FN geht allerdings ohne Probs.
     
  16. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    bei mir nix mit O2
     
  17. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Dann ist es scheinbar auch noch ortsabhaengig?
    Bei Christoph in DD geht ja scheinbar alles ohne Probs
     
  18. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    ja mei die fröhlichen sipgatewochenendbastler !!!
     
  19. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    O2 geht im moment - allerdings mit falscher absenderkennung
     
  20. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    aha..na bidde..am Montag laeuft sicher wieder alles ;-)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.