.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Keine Klingeltöne für das GXP2000

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von Holscher, 6 Jan. 2006.

  1. Holscher

    Holscher Neuer User

    Registriert seit:
    18 Aug. 2005
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Holscher, 6 Jan. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 6 Jan. 2006
    aufgrund einer Beschwerde, gibt es hier keine Klingeltöne mehr.

    @admin - Beitrag bitte löschen
     
  2. ExQuo

    ExQuo Neuer User

    Registriert seit:
    3 Jan. 2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner de luxe
    Ort:
    Roermond/NL
    prima!
    Habe seit gestern ein GXP2000.
    Wo hast Du die 1.0.1.13 her?
    Wo/Wohin/Wie bekomme ich Klingeltöne auf das Teil?
     
  3. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
  4. Holscher

    Holscher Neuer User

    Registriert seit:
    18 Aug. 2005
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Man muß nicht ein komplettes Firmwareupdate machen, sondern kann die Klingeltöne auch allein auf´s Telefon per TFTP ziehen.

    Holscher
     
  5. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Solche Zips gehören nicht in einen Forumsbeitrag sondern bitte in den Downloadbereich !
     
  6. ScArfAcE81

    ScArfAcE81 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Jan. 2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi ,eine frage ,habe heute mir das update 1.0.2.3 auf mein gxp2000 gezogen ,dank einem tftp server der hier stand ;-),bloss leider wie ich hier gerade mit bekommen habe, kann ich jetzt nicht mehr die klingeltöne ändern,benutzte jetzt schon seit ca 2 jahren voip,hatte vorher das g200 was jetzt von allnet vertrieben wird und beide telefone die gleiche klingel,hatte es mir ja lange gefallen lassen,aber jetzt langsam habe ich den klingelton satt und das besonders weil er sich genauso wie ein wählzeichen anhört :-( ,naja vieleicht kann mir ja einer helfen und wenn ja dann bitte auch gleich wie es funktioniert,aber schreibe gleich dazu habe keinen tftp server,(ich meine ich will ja nix besonderes,mit würden ja die clasischen klingeltöne die man von analogen telefonen kennt bzw isdn,vollkommen reichen,aber bitte kein wählzeichen als klingelton omg)

    vielen dank schon jetzt mal
     
  7. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Mach nochmal ein Update über die IP 84.16.237.232 da sollten Klingeltöne mitkommen.
     
  8. ScArfAcE81

    ScArfAcE81 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Jan. 2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    k ich versuchs gleich mal,hoffentlich funktioniert es,hatte ja heute schon eine hoffnung bei klingelton 1 aber als dann das gequatsche kam war es vorbei mit dem glücksgefühl :-D,danke für schnelle antwort,melde mich ob es geklappt hat
     
  9. ScArfAcE81

    ScArfAcE81 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Jan. 2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    omg wo gebe ich die ip ein ist alle ganz anders,ich stelle auf tftp und dann
    Firmware Upgrade and Provisioning: Upgrade Via TFTP HTTP
    Firmware Server Path: hier ??
    Config Server Path: oder hier??? :D

    Firmware File Prefix: Firmware File Postfix:
    Config File Prefix: Config File Postfix:
     
  10. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Upgrade via TFTP
    und Upgrade Server Path = 84.16.237.232
     
  11. ScArfAcE81

    ScArfAcE81 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Jan. 2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    und bei Config Server Path :--> fm.grandstream.com/gs <--lassen ja???? oder leer machen die zeile??
     
  12. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    :roll:

    Wenn ich Dir für die anderen Felder nix angebe, mußt Du da auch nix reinschreiben.
     
  13. ScArfAcE81

    ScArfAcE81 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Jan. 2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    lol sry das ich ein wenig nerve bloss das stand schon drin,ok dann mach ich es so thx für das schnelle antworten :)
     
  14. ScArfAcE81

    ScArfAcE81 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Jan. 2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    auweia der startet dann saugt er sich boot.bin dann ring2 und ring3,dann startet er wieder und wieder und hört nicht mehr auf was soll ich jetzt machen ?
     
  15. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    stecker raus - 30 Sekunden warten - und dann nochmal probieren
     
  16. ScArfAcE81

    ScArfAcE81 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Jan. 2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also jetzt hat er es gemacht,bloss die töne sind immernoch die selben?? die nummer 1 ring und dann u have a callfriend..... und die anderen beiden als wenn man ein wählzeichen hat
     
  17. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Das Telefon hat nur 2 zusätzliche Klingeltöne.
    Du solltest übrigens den TFTP Server jetzt wieder auf 0.0.0.0 stellen, damit meinen Server hier wieder aktivieren kann.
     
  18. ScArfAcE81

    ScArfAcE81 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Jan. 2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #18 ScArfAcE81, 28 Jan. 2006
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28 Jan. 2006
    vieleicht kannst du ja hier kurz zu ts kommen,wenns einfacher ist ???wäre cool :)

    2 zusätzliche???,wäre ja schön habe 1 zusätzliches und die anderen beiden sind wie immer(wie ein Wählzeichen)
     
  19. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Du solltest Dich mal nicht so sehr an den Klingeltönen aufhängen. Wir reden hier über eine BetaVersion von einer Firmware. Mit einer nächsten Firmware sind eventuell auch andere Klingeltöne dabei.
     
  20. ScArfAcE81

    ScArfAcE81 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Jan. 2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich meine der ring1 klinkelton fängt ja gut an aber es klingelt bloss einmal und dann redet die frau your callfriend.....,ist doch nicht grad ein klingeton???wäre nett wenn du mir noch antworten könntest und was dazu schreibst,ob das richtig so ist ,weil du meintest 2 zusätzliche,weil wie ich sehe hast du ja auch das tel ,welchen klingelton hast du denn???