.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

keine Kommunikation zur 7050 :-(

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Wid@r, 12 Okt. 2005.

  1. Wid@r

    Wid@r Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, bin neu hier, ist ja jede Menge los hier 8)

    Vielleicht hat mir ja gleich jemand ne Idee für folgendes Problem. Hatte bisher ne alte blaue Fritz Box, nun hab ich die 7050 drangehängt. Bekomm aber keine Kommunikation mehr zustande, es hat aber schon mal funktioniert. Dann hab ich glaub dhcp an der Box abgeschaltet und jetzt komm ich weder über usb, lan, wlan auf die Box.

    Genauer gesagt, ist es so, dass ich die Verbindung z.B. mit wlan aufgebaut bekomme, das wlan steht, aber die ip zuweisung funzt nicht. Da kommt immer die Meldung, dass er sie nicht zuweisen kann. Kenn mich ein wenig aus und hab schon nach Anleitung die Adressen usw. fest eingetragen, aber einen ping bekomm ich auch dann nicht. Hab auch schon dem avm support kontaktiert. Der hat mir ne exe geschickt um die box zurückzusetzen, das hat aber auch nichts gebracht, da wird die box nicht gefunden. .......... ach ja, meine firewall hab ich zum testen natürlich auch deaktiviert..........

    Jemand ne Idee?
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Also wenn du DHCP abschaltest, dann mußt du natürlich auch deinen angeschlossenen Rechnern eine IP selber zuordnen! Und zwar nicht irgendeine, sondern eine aus dem gleichen IP-Bereich der FBF-IP.

    Versuche mal diesen Link: http://192.168.178.254 !
     
  3. Wid@r

    Wid@r Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi rudat, ne die ips hab ich ja leider auch schon statisch vergeben.
     
  4. herges

    herges Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16 Aug. 2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Student
    sind sie auch im richtigen Adressbereich?
    Und die Subnetz-Mask stimmt die auch?
    Meist 255.255.255.0.
    255.255.0.0 ist was anderes.
    Sin von allen Boxen aus die Anschlüsse im gleichen Netz?
     
  5. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Das ist egal! Hast du's wenigstens mal versucht?
     
  6. Wid@r

    Wid@r Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    werd mich morgen noch mal mit dem..... rumärgern aber glaubt mir daran liegt es nicht.... und alle sind im Class C Netz.......