.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Keine Rufnummer registrierbar?

Dieses Thema im Forum "Freenet VoIP" wurde erstellt von AnNaIF, 15 Jan. 2005.

  1. AnNaIF

    AnNaIF Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2004
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich bin neuer Freenet iPhone Plus Kunde und wenn ich meine Rufnummer ergattern will erscheint nur:

    "Achtung! Zu dem Login-Namen xxxund Wohnort 71xxx xxx ist zur Zeit keine Rufnummer verfügbar."

    Was soll denn das?
     
  2. Pürzel

    Pürzel Neuer User

    Registriert seit:
    13 Dez. 2004
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn Du Dich bei Freenet beschwerst, bekommst Du diese Antwort:

    vielen Dank für Ihre Anfrage.
    Schön, dass Sie freenet.de nutzen.

    Die Regulierungsbehörde für Telekommunikation und Post hat die Zuteilungsregeln
    für gesonderte Rufnummern für Voice over IP veröffentlicht. Diese Nummern, die
    mit 032 beginnen, werden ab Januar vergeben. Vorher ist lediglich das Stellen
    eines Antrags möglich.

    freenet.de prüft nun die Richtlinien, wird gegebenenfalls die entsprechenden
    Anträge stellen und Ihnen Rufnummern zur Verfügung stellen.

    Gruss Thomas
     
  3. COOLover

    COOLover Neuer User

    Registriert seit:
    26 Nov. 2004
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Nienburg
    das tollste ist, anfang dez haben die gesagt, das mitte dez schon neue kommen würden und ab anfang jan sollte die 032 kommen. Deshalb wegen den ausreden habe ich Freenet Fristlos gekündigt!
     
  4. Pürzel

    Pürzel Neuer User

    Registriert seit:
    13 Dez. 2004
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Witzig ist, dass es bei Web.de sofort eine Rufnummer gibt ohne viel Schnickschnack. Haben die keine Regulierungsbehörde im Nacken?

    Bei einer Kündigung biste mit Sicherheit nur das I-Phone Paket los, nicht den DSL Vertrag.

    Na, das wäre dann schon wieder eher normal, oder?

    Thomas
     
  5. COOLover

    COOLover Neuer User

    Registriert seit:
    26 Nov. 2004
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Nienburg
    Naja web.de ist es so das die ihre eigene Rufnummern haben (01212) ist deren vorwahl. diese haben die ja in massen bei der regestrierungsbehörde eingekauft.
    Nein bei mir hat es geklappt beides zu kündigen, da ich noch am dsl auch noch was auszusetzen hatte
     
  6. Fritzboxtweaker

    Fritzboxtweaker Neuer User

    Registriert seit:
    10 Feb. 2005
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ich wohne in Dortmund und bekomme und habe auch noch keine Telefonummer bekommen. Mit der selben Nachricht wie oben. Das Die Telefonummer nicht möglich sei.

    Andere Frage habe noch einen anderen Tarif bei den laufen weil ich damals die normale Fritz box Fon haben wollte auf mein Kündigungschreiben hin keine Antwort.

    Laufzeit stand dort 12 Monate. Da dies jedoch bald ausläuft wollte ich mal fragen müsste doch der Vertrag von alleine auslaufen oder geht der trotzdem weiter???????
     
  7. truckerchen

    truckerchen Mitglied

    Registriert seit:
    28 Jan. 2005
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    wie der Name schon sagt...
    Ort:
    Iserlohn
    Komisch, ich habe schon lange eine dortmunder Vorwahl. :?:
     
  8. barfly

    barfly Neuer User

    Registriert seit:
    17 März 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe mich auch registriert und bekomme auch nach Eingabe der Pin die Meldung:

    "Achtung! Zu dem Login-Namen xxxund Wohnort 71xxx xxx ist zur Zeit keine Rufnummer verfügbar."

    Werde wohl fristlos kündigen!
    Gruß
    barfly