Keine Rufnummernanzeige bei 01801 Nummern?

miko

Neuer User
Mitglied seit
21 Sep 2004
Beiträge
119
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich habe 3 Sipgate-Accounts: D, A und D mit 01801...
Bei den D und A wird immer die Nummer mitübertragen, aber bei der 01801-Nummer nicht ! Sipgate sagt, die Nummer wird immer übertragen.

Haben andere Sipgate-User auch das Problem ?
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
also von meiner 01801 wird die komplette Rufnummer mit übertragen - gerade getestet.
 

miko

Neuer User
Mitglied seit
21 Sep 2004
Beiträge
119
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Die ersten 2 Tage hats auch funktioniert...dann aber nicht mehr !
Ich sitze hier in A, aber das sollte ja nicht der Grund sein, da ja die anderen 2 Accounts funktionieren !
 

athlon007

Neuer User
Mitglied seit
25 Sep 2004
Beiträge
23
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hi,

also bei mir das selbe Problem: Die 0711 wurde übermittelt, die 01801 jetzt nicht.

Ich schreib denen mal...
 

RB

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22 Jun 2004
Beiträge
1,311
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Moin!

Dito! Düsseldorf wird übermittelt, 01801 nicht!
 

athlon007

Neuer User
Mitglied seit
25 Sep 2004
Beiträge
23
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
So, ich hab ne Antwort von sipgate zu diesem Phänomen erhalten:
die 01801 Rufnummern werden zur Zeit leider noch nicht immer mit übertragen.
Wir arbeiten noch daran. Sorry
Tja, dann bleibt uns nur zu warten... Das Problem ist denen jedenfalls bekannt.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,139
Beiträge
2,030,629
Mitglieder
351,509
Neuestes Mitglied
elbkultur