Keine Rufnummernanzeige bei 01801 Nummern?

miko

Neuer User
Mitglied seit
21 Sep 2004
Beiträge
119
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich habe 3 Sipgate-Accounts: D, A und D mit 01801...
Bei den D und A wird immer die Nummer mitübertragen, aber bei der 01801-Nummer nicht ! Sipgate sagt, die Nummer wird immer übertragen.

Haben andere Sipgate-User auch das Problem ?
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
also von meiner 01801 wird die komplette Rufnummer mit übertragen - gerade getestet.
 

miko

Neuer User
Mitglied seit
21 Sep 2004
Beiträge
119
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Die ersten 2 Tage hats auch funktioniert...dann aber nicht mehr !
Ich sitze hier in A, aber das sollte ja nicht der Grund sein, da ja die anderen 2 Accounts funktionieren !
 

athlon007

Neuer User
Mitglied seit
25 Sep 2004
Beiträge
23
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hi,

also bei mir das selbe Problem: Die 0711 wurde übermittelt, die 01801 jetzt nicht.

Ich schreib denen mal...
 

RB

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22 Jun 2004
Beiträge
1,311
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Moin!

Dito! Düsseldorf wird übermittelt, 01801 nicht!
 

athlon007

Neuer User
Mitglied seit
25 Sep 2004
Beiträge
23
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
So, ich hab ne Antwort von sipgate zu diesem Phänomen erhalten:
die 01801 Rufnummern werden zur Zeit leider noch nicht immer mit übertragen.
Wir arbeiten noch daran. Sorry
Tja, dann bleibt uns nur zu warten... Das Problem ist denen jedenfalls bekannt.