.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Keine Telefonie möglich

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Dirk06, 24 Okt. 2006.

  1. Dirk06

    Dirk06 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Habe eine 7050 im Netzwerk.
    Sipgate Nummer ist registriert, aber ich kann nicht anrufen und angerufen werden.
    Müssen da irgendwelche Ports freigeschaltet werden??
    Wenn ja welche für Sipgate.....

    Vielen Dank.
     
  2. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo Dirk06,
    bist du sicher, das in Ägypten Voip überhaupt funktioniert? :confused:
     
  3. Dirk06

    Dirk06 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!

    Ja klar benutze das ja schon 1 Jahr!!
    Bin gerade für Bekannte eine 7050 am einrichten.
    Die hängen aber am Netzwerk.
    Da bekomme ich keine Telefonie hin.

    Viele Grüße
    Dirk
     
  4. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hi,
    na klar mußt du im Netz die Ports durchreichen/forwarden. Bin aber im Moment auf der Flucht (neeee Arbeit beendet, muß los! Sorry), Such mal oder im Wiki!
     
  5. Dirk06

    Dirk06 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!

    Irgendwie finde ich die PASSENDEN PORTS NICHT:
    Wäre nett wenn mir da mal einer kurz helfen könnte.
    Vielen dank.

    Viele Grüße
    Dirk
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Hast du einen STUN-Server eingetragen? ... und keinen Proxy!
     
  7. Dirk06

    Dirk06 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    ja der Stun ist von Sipgate eingetragen.
    An meiner Box funktioniert das ja wunderbar, nur an der anderen im Netzwerk nicht.

    Viele Grüße
    Dirk
     
  8. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    Fritzboxen brauchen normalerweise 5060 - 5069 UDP und 7077 - 7087 UDP.
    Mit einem vernünftigen STUN Server sollte es aber auch funktionieren.

    Hast du den Punkt "Portweiterleitung des Internet-Routers für Internettelefonie aktiv halten" aktiviert?

    Viele Grüße

    Frank
     
  9. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    @Rudatnet/frank_m24: Danke, war gestern Abend ziemlich kaputt!

    @dirk06: Und geht, oder nicht?
     
  10. Dirk06

    Dirk06 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Leider klappt es nicht.
    Beim waehlen kommt immer das Besetztzeichen.
    Woran kann es noch liegen??

    Viele Gruesse
    Dirk
     
  11. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Sehe ich in der Signatur richtig, Firmware .89? Dann mach doch mal die Neuste drauf! Hast du ne deutsche oder englische Box?
     
  12. Dirk06

    Dirk06 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #12 Dirk06, 26 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 26 Okt. 2006
    Hallo Horst,

    nee es geht ja nicht um meine box.
    Ist von Bekannten, die haben die neuste drauf 14.04.21-4816
    Ist die deutsche Box von 1&1

    Viele Gruesse
    Dirk
    EDIT: So habe den Stun rausgenommen, jetzt kann ich schonmal rausrufen, die Leute verstehen mich, ich Sie aber nicht,Leitung ist tot, woran liegt das jetzt??? Ports??
     
  13. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    wenn du STUIN rausnimmst, dann brauchst du die Portweiterleitungen.

    Viele Grüße

    Frank
     
  14. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    @frank_m24: Er hat auch eine BETA-FW drauf! Ich kenne im Moment nur die .20 als englische Version für die 7050, oder hab ich was verpasst?

    Dirk, gib bitte mal die Ports für SIP auf der Box frei! Frank (frank_m24) hat sie dir ja schon beschrieben!
     
  15. Dirk06

    Dirk06 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    So der Netzwerkfuzzi war da.
    AllePorts sind offen.
    Er will sie allerdings nicht routen, da noch andere Teilnehmer im Netzwerk VOIP nutzen,leider keine Fritzbox.
    Wo bekomme ich denn die Englische Firmware her??

    Achso Telefonie ist immer noch nicht möglich, kann zwar anrufen die anderen hören mich,aber ich die anderen nicht :-((

    Viele Grüße
    Dirk
     
  16. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo Dirk,

    die englische Version gibts hier, Annex A oder B!
    Bei der Telefonie sind dann Einstellungsfehler eventuell bei der Portweiterleitung.

    EDIT: Netzwerkfuzzi!? Nicht sehr freundlich von dir (bin ich nämlich auch!).
     
  17. Dirk06

    Dirk06 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Muß ich in der Fritzbox Ports weiterleiten????

    Das mit dem Fuzzi war natürlich freundlich gemeint :))

    Viele Grüße
    Dirk
     
  18. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hmmm... bei dem Grandstream, keine Ahnung! Ansonsten lies bitte noch mal die Posts vorher, O.K!
     
  19. Dirk06

    Dirk06 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!

    Nee ist nicht meine Box!!!
    Ist ein ganz normales analoges Telefon angeklemmt!!!
    Kein Netzwerktelefon!

    Viele Grüße
    Dirk
     
  20. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Warum soll dann die normale Telefonie nicht funktionieren? Wahrscheinlich hast die die Voip-Nummer als Hauptnummer eingetragen. Hast doch alles richtig angeschlossen, oder? ;)