Keine Telefonie möglich

Dirk06

Neuer User
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
103
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo!

Habe eine 7050 im Netzwerk.
Sipgate Nummer ist registriert, aber ich kann nicht anrufen und angerufen werden.
Müssen da irgendwelche Ports freigeschaltet werden??
Wenn ja welche für Sipgate.....

Vielen Dank.
 

Dirk06

Neuer User
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
103
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi!

Ja klar benutze das ja schon 1 Jahr!!
Bin gerade für Bekannte eine 7050 am einrichten.
Die hängen aber am Netzwerk.
Da bekomme ich keine Telefonie hin.

Viele Grüße
Dirk
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
38
Hi,
na klar mußt du im Netz die Ports durchreichen/forwarden. Bin aber im Moment auf der Flucht (neeee Arbeit beendet, muß los! Sorry), Such mal oder im Wiki!
 

Dirk06

Neuer User
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
103
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi!

Irgendwie finde ich die PASSENDEN PORTS NICHT:
Wäre nett wenn mir da mal einer kurz helfen könnte.
Vielen dank.

Viele Grüße
Dirk
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hast du einen STUN-Server eingetragen? ... und keinen Proxy!
 

Dirk06

Neuer User
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
103
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo!

ja der Stun ist von Sipgate eingetragen.
An meiner Box funktioniert das ja wunderbar, nur an der anderen im Netzwerk nicht.

Viele Grüße
Dirk
 

frank_m24

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Aug 2005
Beiträge
17,571
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
36
Hallo,

Fritzboxen brauchen normalerweise 5060 - 5069 UDP und 7077 - 7087 UDP.
Mit einem vernünftigen STUN Server sollte es aber auch funktionieren.

Hast du den Punkt "Portweiterleitung des Internet-Routers für Internettelefonie aktiv halten" aktiviert?

Viele Grüße

Frank
 

Dirk06

Neuer User
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
103
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo!

Leider klappt es nicht.
Beim waehlen kommt immer das Besetztzeichen.
Woran kann es noch liegen??

Viele Gruesse
Dirk
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
38
Sehe ich in der Signatur richtig, Firmware .89? Dann mach doch mal die Neuste drauf! Hast du ne deutsche oder englische Box?
 

Dirk06

Neuer User
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
103
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Horst,

nee es geht ja nicht um meine box.
Ist von Bekannten, die haben die neuste drauf 14.04.21-4816
Ist die deutsche Box von 1&1

Viele Gruesse
Dirk
EDIT: So habe den Stun rausgenommen, jetzt kann ich schonmal rausrufen, die Leute verstehen mich, ich Sie aber nicht,Leitung ist tot, woran liegt das jetzt??? Ports??
 
Zuletzt bearbeitet:

frank_m24

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Aug 2005
Beiträge
17,571
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
36
Hallo,

Dirk06 schrieb:
EDIT: So habe den Stun rausgenommen, jetzt kann ich schonmal rausrufen, die Leute verstehen mich, ich Sie aber nicht,Leitung ist tot, woran liegt das jetzt??? Ports??
wenn du STUIN rausnimmst, dann brauchst du die Portweiterleitungen.

Viele Grüße

Frank
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
38
@frank_m24: Er hat auch eine BETA-FW drauf! Ich kenne im Moment nur die .20 als englische Version für die 7050, oder hab ich was verpasst?

Dirk, gib bitte mal die Ports für SIP auf der Box frei! Frank (frank_m24) hat sie dir ja schon beschrieben!
 

Dirk06

Neuer User
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
103
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo!

So der Netzwerkfuzzi war da.
AllePorts sind offen.
Er will sie allerdings nicht routen, da noch andere Teilnehmer im Netzwerk VOIP nutzen,leider keine Fritzbox.
Wo bekomme ich denn die Englische Firmware her??

Achso Telefonie ist immer noch nicht möglich, kann zwar anrufen die anderen hören mich,aber ich die anderen nicht :-((

Viele Grüße
Dirk
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
38
Hallo Dirk,

die englische Version gibts hier, Annex A oder B!
Bei der Telefonie sind dann Einstellungsfehler eventuell bei der Portweiterleitung.

EDIT: Netzwerkfuzzi!? Nicht sehr freundlich von dir (bin ich nämlich auch!).
 

Dirk06

Neuer User
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
103
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo!

Muß ich in der Fritzbox Ports weiterleiten????

Das mit dem Fuzzi war natürlich freundlich gemeint :))

Viele Grüße
Dirk
 

Dirk06

Neuer User
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
103
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi!

Nee ist nicht meine Box!!!
Ist ein ganz normales analoges Telefon angeklemmt!!!
Kein Netzwerktelefon!

Viele Grüße
Dirk
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
38
Warum soll dann die normale Telefonie nicht funktionieren? Wahrscheinlich hast die die Voip-Nummer als Hauptnummer eingetragen. Hast doch alles richtig angeschlossen, oder? ;)
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,831
Beiträge
2,027,213
Mitglieder
350,919
Neuestes Mitglied
patka