.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Keine Verbindung zu Sipgate mit Cisco 7060g

Dieses Thema im Forum "Cisco" wurde erstellt von mauipascal, 14 Aug. 2004.

  1. mauipascal

    mauipascal Neuer User

    Registriert seit:
    14 Aug. 2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    kann mir bitte jemand helfen mein telefon zu connecten?

    Finde keinen Fehler, die Einstellungen sind wie folgt:

    proxy1_address: sipgate.de
    proxy_register: 1
    dtmf_outofband: avt
    sntp_server: "217.10.79.4"
    proxy_backup: 217.10.79.9
    nat_enable: 1
    nat_address: stun.sipgate.net:10000
    nat_received_processing: 1
    outbound_proxy: proxy.de.sipgate.net

    nur den nat_address: stun.sipgate.net:10000 habe ich noch nicht eingegeben. Weil das Telefon im moment den TFTP nicht zu finden scheint.

    In welcher Synthax muss man denn den Pfad zum Rootverzeichnis angeben?

    ./Programme/WinAgents/TFTPService/TFTPRoot/
    oder so:
    G:\ Programme\WinAgents\TFTPService\TFTPRoot

    Im Router (Dlink 624) habe ich die nachfolgenden ports freigegeben:


    cisco 192.168.0.101 IP (0) 5060/5060 always
    cisco 192.168.0.101 IP (0) 8000/8000 always
    cisco 192.168.0.101 IP (0) 8001/8001 always
    cisco 192.168.0.101 IP (0) 10000/10000 always


    Vielen Dank für Eure Hilfe.

    Gruß

    Sven
     
  2. Hans.Neud

    Hans.Neud Neuer User

    Registriert seit:
    12 Aug. 2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die zweite Syntax für den TFTP-Server sieht besser aus, aber hinter dem G:\ darf kein Space sein.
     
  3. mauipascal

    mauipascal Neuer User

    Registriert seit:
    14 Aug. 2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Cisco 7960g und Sipgate

    Danke Hans!

    Habe ich so eingegeben. Aber irgendwas stimmt noch nicht. Das Telefon meldet sich nicht bei Sipgate an. Wenn ich wähle und auf den Sofkey dial drücke bekomme ich immer den "error" ton.


    Gruß

    Sven
     
  4. mauipascal

    mauipascal Neuer User

    Registriert seit:
    14 Aug. 2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Cisco 7960g Sip und Sipgate

    So,

    das Telefon funktioniert jetzt calls gehen rein und raus. Bekomme nur immer noch keinen connect zu meinem TFTP Server um weitere Konfigurationen machen zu können.

    Kann mir bitte jemand sagen, wie die korrekte Pfadangabe im Sip Menü des Telefons ist?

    Hier ist der Ausschnitt des TFTP Log Files.

    2004/08/14 22:57:04 UTC [2560/2396]: Processing TFTP request on interface 192.168.0.102...
    2004/08/14 22:57:04 UTC [2560/2396]: Request from 192.168.0.101:50491
    2004/08/14 22:57:04 UTC [2560/1992]: Read request for OS79XX.TXT; mode=octet
    2004/08/14 22:57:04 UTC [2560/2396]: Processing TFTP request on interface 192.168.0.102...
    2004/08/14 22:57:04 UTC [2560/2396]: Request from 192.168.0.101:50492
    2004/08/14 22:57:04 UTC [2560/1136]: Read request for SIPDefault.cnf; mode=octet
    2004/08/14 22:57:04 UTC [2560/1136]: File not found.
    2004/08/14 22:57:04 UTC [2560/2396]: Processing TFTP request on interface 192.168.0.102...
    2004/08/14 22:57:04 UTC [2560/2396]: Request from 192.168.0.101:50493
    2004/08/14 22:57:04 UTC [2560/396]: Read request for ./TFTP/Root/SIP00115C407424.cnf; mode=octet
    2004/08/14 22:57:04 UTC [2560/396]: File not found.
    2004/08/14 22:57:05 UTC [2560/2396]: Processing TFTP request on interface 192.168.0.102...
    2004/08/14 22:57:05 UTC [2560/2396]: Request from 192.168.0.101:50496
    2004/08/14 22:57:05 UTC [2560/3140]: Read request for RINGLIST.DAT; mode=octet
    2004/08/14 22:57:14 UTC [2560/1992]: Read request for OS79XX.TXT completed successfully. 15 bytes sent to the client 192.168.0.101
    2004/08/14 22:57:15 UTC [2560/3140]: Read request for RINGLIST.DAT completed successfully. 44 bytes sent to the client 192.168.0.101
     

    Anhänge:

  5. Hans.Neud

    Hans.Neud Neuer User

    Registriert seit:
    12 Aug. 2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe alle meine Dateien (Konfiguration, Ringtone-Liste, Klingeltöne) in das Root-Verzeichnis meines TFTP-Server gepackt. Die IP-Adresse des TFTP-Servers habe ich unter der Netzwerk-Konfiguration im Telefon eingetragen. Sonst habe ich keine Einstellungen für TFTP gemacht (also kein Verzeichnis angegeben usw.). Dann sollte es funktionieren.
     
  6. mauipascal

    mauipascal Neuer User

    Registriert seit:
    14 Aug. 2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke Hans,

    ohne Eingabe des Verzeichnisses hat es gefunzt.

    Vielen Dank!

    Gruß

    Sven