Keine Verbindung zur VTO

andylimar

Neuer User
Mitglied seit
1 Dez 2010
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo, habe ein Problem.
Habe keine Verbindung von der VTH zur VTO. Im Anlieferungszustand ging alles, danach habe ich die IP der VTO zurückgesetzt (Idiot). Jetzt geht nichts mehr.
Kann mir jemand weiterhelfen?
Die Geräte sind nicht im Netzwerk.
 

kuzco-ip

Mitglied
Mitglied seit
4 Feb 2019
Beiträge
399
Punkte für Reaktionen
28
Punkte
28
Wie sollen VTH und VTO eine Verbindung aufbauen wenn sie nicht im Netzwerk sind ?

Alle Geräte komplett resetten und neu einrichten. Hier im Forum findest Du ohne Ende Anleitungen. Nutze doch mal die Suchfunktion.
 

andylimar

Neuer User
Mitglied seit
1 Dez 2010
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Komme da einfach nicht weiter. Habe den Dahua Switch. VTO und VTH sind da angeschlossen. Jetzt schließe ich den PC am IN Eingang des Switches. Ist das richtig?
Wie geht weiter?
 

kuzco-ip

Mitglied
Mitglied seit
4 Feb 2019
Beiträge
399
Punkte für Reaktionen
28
Punkte
28
Hast du dir mal die Dokumente aus dem ersten Thread angeschaut, gelesen, gelesen und nochmals gelesen ?
 

andylimar

Neuer User
Mitglied seit
1 Dez 2010
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
In der Inbetriebnahme ist nur ein Link zum Support von Dahua.
 

kuzco-ip

Mitglied
Mitglied seit
4 Feb 2019
Beiträge
399
Punkte für Reaktionen
28
Punkte
28
Und genau da findest du ohne Ende Dokumente.
 

andylimar

Neuer User
Mitglied seit
1 Dez 2010
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Ziemlich viel Englisch.... Leider nicht so für mich. Kann keiner Helfen?
 

kuzco-ip

Mitglied
Mitglied seit
4 Feb 2019
Beiträge
399
Punkte für Reaktionen
28
Punkte
28
Ich frage mich, warum sich Leute eine IP-Videotüranlage kaufen, aber nicht die geringste Ahnung haben was man da erworben hat. Am schlimmsten ist jedoch die Tatsache, dass man auch nicht die Lust aufbringen möchte sich damit zu beschäftigen und sofort nach Hilfe ruft, ohne jedoch auch nur etwas Informationen zu der Umgebung zu liefern.
Frei nach dem Motto: mein Auto springt nicht an - woran liegt das ?
Sorry, dass musste ich jetzt mal loswerden.

Hier im Forum findet Du ohne Ende Threads die auch in deutsch sind.
Hast Du die alle schon gelesen ?
Wir wissen nichts über deine HW ?
Wir wissen nichts über die FW die Du nutzt ?
Wir wissen nichts darüber, was Du bereits versucht hast ?
Hast Du schon einmal vdpconfig genutzt ?
Ist die HW pingbar ?
....

Hier ein Link zu einer engl. Anleitung wie man eine VTO mit einer VTH verbindet.
Sie enthält ohne Ende Bilder.

Nochmals die Bitte, nutze doch einmal die SuFu.
 
  • Like
Reaktionen: riogrande75

andylimar

Neuer User
Mitglied seit
1 Dez 2010
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Jetzt bin ich im WebService....
Wie geht's jetzt weiter? Habe Mal geschaut, aber da fehlt mir die Ahnung
 

andylimar

Neuer User
Mitglied seit
1 Dez 2010
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Habe die Verbindung hinbekommen. Wenn jemand an der Tür klingelt kommt ein Bild.
Wenn ich aber schauen will was vor der Tür ist und auf der VTH das Kamera Symbol drücke, kommt Netzwerkfehler. Was kann das sein?
 

kuzco-ip

Mitglied
Mitglied seit
4 Feb 2019
Beiträge
399
Punkte für Reaktionen
28
Punkte
28
Du hast sicherlich irgendwo auf der VTH falsche Netzwerkeinstellungen vorgenommen.
Kontrolliere diese einfach nochmal.
 

pjotr_weliki

Neuer User
Mitglied seit
24 Okt 2017
Beiträge
112
Punkte für Reaktionen
15
Punkte
18
Bild 1: Lokale IP muss 192.168.1.99
Bild 2: VTO-IP muss 192.168.1.163

heise.de
 
Zuletzt bearbeitet:

andylimar

Neuer User
Mitglied seit
1 Dez 2010
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Das passt mit der 2 denke ich. Habe im Web Service auch alles mit 2. Wenn einer an der Tür klingelt kommt ein Bild in der VTH, wenn ich aber mit dem Kamerasymbol schauen möchte, kommt Netzwerkfehler. Ich kann aber mit der VTH die VTO anrufen, dass geht auch. Das Kamerasymbol geht nicht.

Oder muss ich im Web Service was Extra einstellen?
 

kuzco-ip

Mitglied
Mitglied seit
4 Feb 2019
Beiträge
399
Punkte für Reaktionen
28
Punkte
28
@andylimar: Ich werde aus Deinen Screenshots nicht schlau.
Zum einen stimmen die IPs nicht, sowie @pjotr_weliki es schon geschrieben hast und zum anderen nutzt Du mal 9901 und dann auch 9901#0.
Hast Du mehrere VTHs ?
 

panteranoir250

Neuer User
Mitglied seit
12 Feb 2020
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Das passt mit der 2 denke ich. Habe im Web Service auch alles mit 2. Wenn einer an der Tür klingelt kommt ein Bild in der VTH, wenn ich aber mit dem Kamerasymbol schauen möchte, kommt Netzwerkfehler. Ich kann aber mit der VTH die VTO anrufen, dass geht auch. Das Kamerasymbol geht nicht.

Oder muss ich im Web Service was Extra einstellen?

Sorry aber wenn du die 192.168.2.x in deine IP hast dann muss auch dein Gateway im 2er Bereich sein , sonst geht das nicht , also Gateway =192.168.2.1