.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Keine Verbindungen aus Webinterface moeglich

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von otaku42, 14 Okt. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Quelle: http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=5146

    Da bisher keine Meldung fuer dieses Problem bestand, hole ich das hiermit nach. Ich bitte alle Betroffenen, eine moeglichst genaue Fehlerbeschreibung zu posten (welcher Browser in welcher Version auf welchem Betriebsystem wird verwendet, funktioniert es mit einem anderen Browser, wie aeussert sich der Fehler genau, ist der Support bereits informiert worden, ...).
     
  2. gogosch

    gogosch Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juni 2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habs heute mal wieder probiert!
    Funktioniert einwandfrei!
    H.
     
  3. wodzicka

    wodzicka Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juni 2004
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok, sag ich mal was dazu:

    das ging mal ... irgendwann ... vielleicht im juli oder so. seit dem war aber ruhe, der pc ist immernoch der gleiche.

    AMD Duron 800, 384 MB, Windoofs 2000 Pro ServicePack 4
    Mozilla Firefox 0.9.3 und 1.0 Preview Release (0.10.1), MS IE 6 ServicePack 1


    >> call ... leeres kleines fenster geht auf ... das SIP-Tel. klingelt ... abheben ... im fenster: "Nicht implementiert" ... im SIP-Tel.: das schweigen im walde
     
  4. gogosch

    gogosch Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juni 2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie schon gepostet, heute etwa um 16:00 zu Mobilanbieter "Drei" probiert; hat einwandfrei funktioniert. 2x getestet!
    H.
     
  5. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @wodzicka: Funktionierts bei Dir wieder? Oder gehts immer noch nicht?
     
  6. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Keine Rueckmeldung, Problem scheinbar beseitigt, Thread zu.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.