.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

KlickInvers Monitor hilfe.....

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von ollerkeim, 20 Nov. 2006.

  1. ollerkeim

    ollerkeim Neuer User

    Registriert seit:
    20 Nov. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich habe bissel was an meinem KlickInvers Monitor rumgestellt. Nun fehlt mir aber in den Einstellungen ein Wert.

    Kann mir jemand sagen was bei euch im diesem Textfeld steht....

    InversMonitor > Optionen > Einstellungen > Telefonie > "Präfixe für internationale Rufnummern"

    Würde ich euch sehr Danken, auch wenn der Beitrag vielleicht nicht an der ganz richtigen Stelle steht.
     
  2. ollerkeim

    ollerkeim Neuer User

    Registriert seit:
    20 Nov. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gibts denn niemanden der KlickInvers hat??? :(
     
  3. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Münster (NRW)
    Wozu?

    Jfritz! kann direkt Rückwärtssuche, Anruferanzeige, Anrufliste und so. Da braucht man weder AVM-Software auf dem PC noch klickInvers monitor.
     
  4. ITSLTD

    ITSLTD Neuer User

    Registriert seit:
    11 Juni 2005
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    München
    #4 ITSLTD, 4 Mai 2007
    Zuletzt bearbeitet: 4 Mai 2007
    JFritz benutzt aber nicht jeder, schon wegen JAVA.

    Und dann findet die dortige Rückwärtssuche ohnehin nur einen Bruchteil der Adressen, die KlickInvers findet.

    MfG

    TR

    Ach ja ... in dem angefragten Feld steht "+;00"
     
  5. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Münster (NRW)
    Java kann man sich kostenlos installieren.

    Wenn KlickInvers wirklich mehr findet, das wäre evtl ein Grund.
    Vielleicht liegt es daran, das KlickInvers das Unterdrücken der Rückwärtssuche ignoriert?
    Das geht aber nur ein älteren Versionen. Seit KlickInvers ofiziell ist, geht es auch da nicht mehr.