.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Knackgeräusche beim Sx 541beim Angerufenen.

Dieses Thema im Forum "Gigaset" wurde erstellt von Pürzel, 19 Dez. 2004.

  1. Pürzel

    Pürzel Neuer User

    Registriert seit:
    13 Dez. 2004
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ein lästiges Problem dessen Ursache mir ein Rätsel ist. Habe massive Probleme mit dem SX 541 bei abgehenden Rufen mit Knacken alle 2 Sekunden beim Angewählten. Egal wohin und mit wem auch immer. Bin ratlos. Telefon ist ein simples Telekom Signo. Anbieter Web.DE

    Tauschprogramm oder andere netzorientierte Programme laufen nicht auf dem PC.

    Kann es an der BOX liegen?

    Danke für jeden Hinweis

    Thomas
     
  2. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Hm, probier es doch mal mit einem anderen Anbieter, um auszuschließen, dass es an web.de liegt.
     
  3. Pürzel

    Pürzel Neuer User

    Registriert seit:
    13 Dez. 2004
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn das so einfach wäre. Da musst Du einen Freund haben der eine IP PHONE Rufnummer hat. Alles andere funzt nur über Anmeldung und ich kenne nur Web.de als "Freien" Anbieter. Bin noch bis zum 1.1. an 1 und 1 gebunden und die sind so fies, dass sie VOIP nur mit neuem Vertragsabschluss über 12 Monate machen. Deswegen habe ich auch zu neuem Anbieter gewechselt.

    Die können mich mal, nach fast zwei Jahren.

    Gruss Thomas
     
  4. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Aber es gibt doch noch andere Anbieter, die für lau anbieten, wenn es nur um die Anmeldung geht...
     
  5. octane

    octane Neuer User

    Registriert seit:
    14 Dez. 2004
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei Sipgate ists das gleiche. Ich vermute mal, dass es am Codec liegt. Habe den allerdings noch nicht umgestellt. Die Möglichkeit daszu ist gegeben.

    mfg
     
  6. Pürzel

    Pürzel Neuer User

    Registriert seit:
    13 Dez. 2004
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Daran habe ich auch schon gedacht. Hast Du schon probiert den Richtigen zu finden?

    Gruss Thomas