.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Komischer eintrag in debug.cfg

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von jenswmeyer, 26 Sep. 2005.

  1. jenswmeyer

    jenswmeyer Mitglied

    Registriert seit:
    18 Juli 2005
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gehört das in die debug.cfg? hab das da vorher noch nicht gesehen

    ~ # nvi /var/flash/debug.cfg
    #! /bin/sh
    major=`grep tffs /proc/devices`
    tffs_major=${major%%tffs}
    telnetd -l /sbin/ar7login
    killall capiotcp_server
    sleep 5
    /usr/bin/capiotcp_server -p5031 -m3 &
     
  2. fritzchen

    fritzchen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29 Dez. 2004
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wenn Du es nicht rein geschrieben hast :wink:

    Nein, gehört da nicht rein, sieht aus wie ein skript aus dem addon-Verzeichnis von mod3.21 - was hast Du denn gemacht?
     
  3. jenswmeyer

    jenswmeyer Mitglied

    Registriert seit:
    18 Juli 2005
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    keine Ahung was ich gemacht habe, spiele ja schon seit Tagen mit der Box ein bischen rum.

    Also die Zeilen komplett löschen?

    #! /bin/sh
    major=`grep tffs /proc/devices`
    tffs_major=${major%%tffs}
    telnetd -l /sbin/ar7login
    killall capiotcp_server
    sleep 5
    /usr/bin/capiotcp_server -p5031 -m3 &
     
  4. supamicha

    supamicha Mitglied

    Registriert seit:
    3 Dez. 2004
    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    das kommt nicht aus dem mod sondern aus dem aktivierungsscript für capi

    micha
     
  5. jenswmeyer

    jenswmeyer Mitglied

    Registriert seit:
    18 Juli 2005
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also bleibt das drinn?
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Na wenn du's brauchst!?

    Wenn man mit seiner Box "rumspielt",
    sollte man schon wenigstens ein bischen wissen, was man warum macht! :roll:
     
  7. fritzchen

    fritzchen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29 Dez. 2004
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    dito
    gehört aber nicht rein, also kann es raus, ohne dass Du viel verlierst
    Das Szenario des "spielens", das zu diesem Ergebnis geführt hat, kann ich mir jedoch nicht so recht vorstellen.
    Hauptsache es hat Spaß gemacht :wink:
     
  8. jenswmeyer

    jenswmeyer Mitglied

    Registriert seit:
    18 Juli 2005
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Möchte die Capi ja nutzen, kann es trotzdem entfernt werden?
     
  9. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Probier's halt aus! ;)

    Nur wenn's beim Aktivieren angelegt wird,
    würde das zumindest für mich bedeuten, dass es auch gebraucht wird!

    Aber ok, Überlegen oder Nachdenken ist hier ja anscheinend nicht angesagt!
    Spiel halt noch ein bischen weiter! :?
     
  10. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Wenn der Capi-Server in der ar7.cfg gestartet wird, sind die Zeilen unnötig. (Bis auf die Zeile mit dem Telnet vielleicht, falls nicht noch irgendwo anders aktiviert...)
     
  11. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Sicher? Auch nach einem Neustart?
     
  12. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Ja, bei mir wird der nur in der ar7.cfg gestartet. Und ja, die Box wird regelmäßig rebootet - mindestens einmal pro Woche am Sonntag morgen, zur Zeit wegen diverser Experimente auch öfter... ;)