.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Komme nicht raus (Sipura 2000) - kann aber angerufen werden

Dieses Thema im Forum "Nikotel" wurde erstellt von pixelhead, 17 Okt. 2004.

  1. pixelhead

    pixelhead Neuer User

    Registriert seit:
    2 Juli 2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe gerade versucht meinen Sipura auf Line 2 für Nikotel entsprechend http://faq.nikotel.com/index.php?si...brik=017007&id=173&lang=en&highlight=SPA 2000 zu konfigurieren - leider nur mit Teilerfolg.
    Mein Status in "My Nikotel" zeigt zwar meinen Status als "online" an und ich kann auch angerufen werden, aber ich kann nicht selber jemanden anrufen (immer Besetzzeichen)
    Hat jemand einen Tipp?

    Vielen Dank :)

    - Andreas

    PS: Mein Sipgate-Account auf Line 1 funzt übrigens einwandfrei.
     
  2. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Änder den Dialplan auf: (x.)

    hast du auch so gewählt? 49 30 55555555
     
  3. pixelhead

    pixelhead Neuer User

    Registriert seit:
    2 Juli 2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Natürlich nicht...

    Vielen Dank!!!!!!!!!!!!!!!
     
  4. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Telefonieren mit nikotel: Wie telefoniere ich mit nikotel in das normale Telefonnetz?
    -> Klickst du hier
     
  5. Stefan 1968

    Stefan 1968 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Aug. 2004
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Energieanlagenelektroniker
    Re: Komme nicht raus, kann aber angerufen werden.

    Hallo,

    ich habe den gleichen Fehler gemacht beim rauswählen und habe die
    config von meinem ATA486 rauf und runter geprüft. Nix ging raus.
    Na ja, wer lesen kann ist halt auch hier ganz klar im Vorteil :D

    Nun meine Frage gibts denn da nicht ne Möglichkeit wie man den ATA
    dazu bringt die ersten beiden Nullen beim wählen abzuschneiden ?
    Sonst müsste ich jedesmal mein komplettes Telefonbuch neu programmieren wenn ich statt über Sip via ISDN telefonieren möchte .

    ciao Stefan
     
  6. pixelhead

    pixelhead Neuer User

    Registriert seit:
    2 Juli 2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Warum stellst du nicht komplett auf die 49 ... um?
    Sollte doch auch mit ISDN funzen, oder vertue ich mich da?
     
  7. Stefan 1968

    Stefan 1968 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Aug. 2004
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Energieanlagenelektroniker
    Hallo pixelhead.

    Nö, geht leider nicht :lamer: . ISDN will 0049 sehen sonst kommt
    da nur ne Fehlermeldung. Schade.

    cu