.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Kommt jemand in den EVN rein

Dieses Thema im Forum "Freenet VoIP" wurde erstellt von haeberlein, 29 Okt. 2004.

  1. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Hallo!

    Wenn ich mich bei freenet einlogge kommt immer ich solle mich für iphone Plus anmelden (was ich schon bin) und meine Daten kann ich auch nicht einsehen. Hat jemand ähnliche Probleme? Die Seite scheint verändert wporden zu sein.
     
  2. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
  3. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ja damit geht es. Das ist ein Sauladen bei freenet. Geht man aber auf "Meine Daten" um irgendwas zu ändern kommt man wieder zur iphone Plus Anmeldeseite.
     
  4. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    deswegen wil ich ja auch weg von Freenet...bin gerade dabei, mein Domain da wegzunehmen.
     
  5. Seoman

    Seoman Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    *Ggg* domain? geh zu www.pk-media.net das is günstig und da hast du viel im Paket! ;-)

    Seo
     
  6. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    EVN geht immer noch nicht. Angeblich eine "temporäre Störung" beim Testsieger Freenet :lach:
    Man sieht nur eine Leere weisse Seite ,egal ob man iphone plus mit oder Ohne DSL hat.
     
  7. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    jo, the same with me, Rene! :-(
     
  8. Merlin

    Merlin Neuer User

    Registriert seit:
    5 Okt. 2004
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann ich nicht bestätigen. EVN funktioniert wunderbar. Ich habe allerdings einen DSL-Tarif bei FreeNet, aber kein "Plus"-Paket.
     
  9. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hi, ich habe 2 accounts bei freenet, und bei beiden geht der evn tadellos.




    kudde