.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Kompatibel zur 5012?

Dieses Thema im Forum "JFritz" wurde erstellt von Frisco65, 11 Nov. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Frisco65

    Frisco65 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2005
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Jülich, NRW
    Hi!
    Läuft JFritz offiziell mit der 5012? Leider klappt bei mir der Import der Telefoniedaten nicht.
     
  2. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Nein, offiziell nicht. Aber es könnte sein, dass es sich leicht anpassen lässt.
    Wenn du willst, kannst du mir mal den Quelltext der Anrufliste zuschicken.
    Dann versuche ich das hinzubekommen.

    Grüße,
    Robert
     
  3. Frisco65

    Frisco65 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2005
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Jülich, NRW
    Das wäre super! Hmm..okay. Nun musst Du mir nur noch sagen, wie ich an den Quelltext der Anrufliste komme. :)

    Bin zwar alles andere als ein DAU, aber die FBF ist Neuland für mich.

    Gerne per PM, dann klären wir das.
     
  4. herges

    herges Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16 Aug. 2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Student
    du öffnest die Seite im Browser,
    klickst Rechts:
    Internet Explorer: Quelltext anzeigen
    firefox: Seitenquelltext anzeigen
     
  5. Frisco65

    Frisco65 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2005
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Jülich, NRW
    Ach diesen Quelltext, sag das doch gleich. Da habe ich zu kompliziert gedacht (Telnet auf die Box o.ä.). :wink:
     
  6. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Hallo Frisco,

    ich habe das jetzt mit deiner Datei testen können. Die Anrufe werden korrekt abgeholt. Welche Firmwareversion erkennt denn JFritz bei dir? Wenn da die falsche erkannt wird, solltest du mal die Firmwareerkennung erneut ausführen.

    Grüße,
    Robert
     
  7. Frisco65

    Frisco65 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2005
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Jülich, NRW
    Hallo Robert,

    vielen Dank für die Mühe, seit dem letzten kompletten Neustart der Box (gestern) funktioniert die Abholung der Daten perfekt. Klasse!

    Schönen Sonntag,
    Frisco
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.