.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Konfigaration Grandstream BT 100

Dieses Thema im Forum "PURtel" wurde erstellt von lehner2005, 1 Apr. 2005.

  1. lehner2005

    lehner2005 Neuer User

    Registriert seit:
    31 März 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    ich habe mir einen Purtel Account angelegt und habe versucht mein Grandstream BT100 laut der Webseite von Purtel einzurichten.Aber es geht einfach nichts.Der linke schwarze Kasten auf dem Display vom BT100 bleibt einfach aus.Wenn mir jemand mal seine Konfigartion komplett Posten koennte fuer das BT100 waehre ich echt dankbar.

    Viele Gruesse

    Helmut
     
  2. beckmann

    beckmann Guest

    @lehner2005: Bist du bei Purtel.de oder Purtel.com angemeldet?
     
  3. lehner2005

    lehner2005 Neuer User

    Registriert seit:
    31 März 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @beckmann
    Hi,
    ich bin bei Purtel.com angemeldet.

    Viele Gruesse
    Helmut
     
  4. Clemens

    Clemens Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,496
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    HI Helmut,

    ich schreibe dir mal die Daten meiner Configuration:
    Einen Screenshot kann ich dir leider nicht schicken da ich es nur vom Ausdruck des Telefons habe (ich configuriere mein BT101 öfter mal um).

    Viel Erfolg, Clemens
     
  5. Gast

    Gast Guest

    So muß es funktionieren! Dabei bitte darauf achten,daß das richtige Passwort genommen wird!
    Du hast bei Purtel nämlich zwei Passwörter,einmal für das Webinterface,das andere für den eigentlichen Serverzugang,welches Du auch nehmen mußt!
    Viele Grüße von Tom