.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Konfiguration FBF ata hinter einem Router

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von Gabymarie, 4 Dez. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Gabymarie

    Gabymarie Neuer User

    Registriert seit:
    4 Dez. 2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke, habe ich gemacht.
    Mein Problem ist, ich habe die Fritz Box wie beschrieben angeschlossen, aber die Leuchtdiode für Internet geht nicht an.
    Woran kanns liegen?

    Edit wichard: Abgetrennt von http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=21114 und leicht editiert, um denDiskussionfaden noch zu haben
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Die Internet-LED geht nur an,
    wenn die FBF selber den Internet-Zugang übernimmt.

    Hast du sie hinter einem Router im LAN, leuchtet sie auch nicht!


    Aber das gehört hier nicht mehr hin!
    Den Zugriff auf dein ATA hast du ja jetzt! ;)
     
  3. Gabymarie

    Gabymarie Neuer User

    Registriert seit:
    4 Dez. 2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    okay, danke Thomas, das wußte ich nicht, dass die LED an der Fritz-Box dann nicht leuchtet. Wie erkenne ich, dass ich Zugriff habe.
    Die Box hat offensichtlich keine Verbindung zum Router, siehe:

    Die Seite "192.168.178.254" läßt sich nicht öffnen (Seite kann nicht angzeigt werden!).

    Das geht nur wenn das USB-Kabel an der Box und im PC ist.

    Und nu?????

    Hängt es damit zusammen, dass der Router nicht als DHCP-Server verwendet wird?
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Das hörte sich für mich so an, dass du nun Zugriff auf http://192.168.178.254 hast! :shock:
     
  5. Gabymarie

    Gabymarie Neuer User

    Registriert seit:
    4 Dez. 2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja, habe ich.
    Wie geht es weiter? Was muß ich wo eingeben?
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Alles weiter gehört zur Konfiguration und passt hier nicht mehr zum Thema!

    Eigentlich steht alles in der Bedienungsanleitung und hier im Forum!
    Bitte suche dir jetzt einen entsprechenden Beitrag oder eröffne einen neuen!
     
  7. Gabymarie

    Gabymarie Neuer User

    Registriert seit:
    4 Dez. 2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wenn ich mit der Betriebsanleitung weitergekommen wäre, hätte ich mich hier im Forum nicht umgeschaut.

    Und wo soll ich hingehen, wenn meine Fragen nicht in diesen Thread passen? :evil:

    Wie Du siehst, bin ich ganz neu und würde mich schon sehr über Hilfe freuen.
     
  8. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.