.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Konfiguration sipgate/eyebeam

Dieses Thema im Forum "XLite/ XPro/ eyeBeam" wurde erstellt von trtschka, 25 März 2005.

  1. trtschka

    trtschka Neuer User

    Registriert seit:
    10 März 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    kann mir bitte jemand die Konfiguration für sipgate per eybeam mitteilen?
    X-Pro hab ich auf dem Notebook und dem PDA am laufen. Nur eyebeam will nicht klappen.

    Vielen Dank!

    Trtschka
     
  2. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    hast eine pn
     
  3. trtschka

    trtschka Neuer User

    Registriert seit:
    10 März 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab ich gesehen. Danke. Bei Dir steht Sip-Accounts. Das steht bei meinem eyebeam garnicht. Da kann ich nur Proxys definieren. Mist!
     
  4. trtschka

    trtschka Neuer User

    Registriert seit:
    10 März 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe eyebeam 1.0 3002s installiert...
     
  5. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    müsste ja das gleiche sein oder worin besteht jetzt der unterschied ?
     
  6. trtschka

    trtschka Neuer User

    Registriert seit:
    10 März 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du kannst ganz andere Einstellungen vornehmen.

    Lt. Log siehts so aus:

    eyeBeam 1.0 release 3002s build stamp 15131 (built on Sep 8 2004 at 15:20:53)
    (c) 2004 Xten Networks, Inc. All rights reserved.

    11:54:10.5 DirectX 9.0 has been detected
    11:54:10.5 Found adapter 0: MOBILITY RADEON 9200
    11:54:10.5 Supports colour-converting blit
    11:54:10.5 Supports hardware overlay
    11:54:10.5 61 MB of video memory free
    11:54:10.5 Found 13FOURCC codes
    11:54:10.5 Supports YUY2 FOURCC surface
    11:54:10.5 Supports YV12 FOURCC surface
    11:54:10.6 Proxy slot #1 () - Proxy not enabled
    11:54:10.6 Proxy slot #2 () - Proxy not enabled
    11:54:10.6 Proxy slot #3 () - Proxy not enabled
    11:54:10.6 Proxy slot #4 () - Proxy not enabled
    11:54:10.6 Proxy slot #5 () - Proxy not enabled
    11:54:10.6 Proxy slot #6 () - Proxy not enabled
    11:54:10.6 Proxy slot #7 () - Proxy not enabled
    11:54:10.6 Proxy slot #8 () - Proxy not enabled
    11:54:10.6 Proxy slot #9 () - Proxy not enabled
    11:54:29.5 Proxy slot #0 (sipgate.de) - DNS lookup results:

    Proxy : Lookup performed: '(_sip._udp.) sipgate.de' - Results: ''
    OB Proxy: Lookup performed: '(_outboundsip._udp.) sipgate.de' - Results: ''
    STUN : Lookup performed: '(_stun._udp.) stun.sipgate.net:10000' - Results: ''
    XTunnels: Lookup performed: '(_xtunnels._tcp.) sipgate.de' - Results: ''

    11:54:29.5 Proxy slot #0 (sipgate.de) -

    SIP Transport:
    UDP: '192.168.120.254:5060' type: 'ENoNATIP'
    TCP: '' type: ''

    11:54:29.7 Proxy slot #0 (sipgate.de) - Not using outbound SIP proxy. Reasons: failed to resolve host: 'sipgate.de'
    11:54:29.7 Proxy slot #0 (sipgate.de) - Attempting to register to AOR: 'Frank Trtschka<sip:9128300@sipgate.de>', proxy: '', is-outbound: 'F'.
    11:55:01.8 Proxy slot #0 (sipgate.de) - Failed to register! error-code: 408, msg: 'Request Timeout'. Retry in 20 second(s). AOR: 'Trtschka<sip:"hab ich gelöscht"@sipgate.de>', proxy: '', is-outbound: 'F'.
     
  7. trtschka

    trtschka Neuer User

    Registriert seit:
    10 März 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    .... und das mit sämtlichen Versuchen und und und
     
  8. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    da muss ich auch passen - kenne nur meine version- hast du schon mal im eyebeamforum von xten versucht , eine lösung zu finden ?
     
  9. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,282
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Sieht nach DNS Problem aus. Ist das evtl. in der Personal Firewall auf dem PC was blockiert?

    Bitte Code Tags benutzen!
    Bitte die Edit Funktion benutzen!

    jo
     
  10. trtschka

    trtschka Neuer User

    Registriert seit:
    10 März 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein. Das muss ein Problemvom eyebeam sein, da X-Pro auf dem gleichen Rechner am gleichen Router problemlos läuft.
     
  11. klaus111

    klaus111 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juni 2007
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    IT-Student
    kann mir jemand sagen wie ich zum LOGFile von EyeBeam Version 1.5.19.4 gelange?
     
  12. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    display >> rechte maustaste

    da wo auch die kontoeinstellungen sind
     
  13. klaus111

    klaus111 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juni 2007
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    IT-Student
    open diagnostic log ist leider grau hinterlegt....
     
  14. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    nachsehen ob der dienst aktiviert ist :

    unter einstellungen >> advanced >> diagnostics >> enable diagnostic logging
     
  15. klaus111

    klaus111 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juni 2007
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    IT-Student
    danke, jetzt klappts, nur folgendes LOG:

    Code:
    [09-02-23]18:49:27.170 | Debug | RESIP:DNS | "sipgate.at lookup failed: DNS server returned answer with no data" |
    [09-02-23]18:49:27.171 | Info | CCM | "DSCP marking is set for SIP or DNS signaling socket, where socket=2544, where transport type=1, where resip file is W:\Studio\trunk\Dev\UA\SDK\Contrib\sipfoundry\main\contrib\ares\ares_process.c, where resip line # is 760, where DSCP value=40" | sua::CCMAfterSocketCreationFuncPtr
    [09-02-23]18:49:27.174 | Debug | RESIP:DNS | "_sips._tcp.sipgate.at lookup failed: DNS server returned answer with no data" |
    [09-02-23]18:49:27.176 | Debug | RESIP:DNS | "_sip._tcp.sipgate.at lookup failed: DNS server returned answer with no data" |
    [09-02-23]18:49:27.177 | Info | Audio | "Evaluating audio 764 1" | sua::CAudioManager::ServiceAudioOut
    [09-02-23]18:49:27.177 | Debug | RESIP:DNS | "_sip._udp.sipgate.at lookup failed: DNS server returned answer with no data" |
    [09-02-23]18:49:27.187 | Info | Audio | "Evaluating audio 754 1" | 
    
     
  16. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    nehme mal an , das teil kann sich nicht zu sipgate verbinden ?
     
  17. klaus111

    klaus111 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juni 2007
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    IT-Student
    Verbinden schon, aber danach DNS Problem. andere SIP Provider klappen.