.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Konfiguration Siptronic ST-100 IP-Telefons

Dieses Thema im Forum "Grundsätzliches" wurde erstellt von thessaloniki44, 9 Juni 2005.

  1. thessaloniki44

    thessaloniki44 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Juni 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    ich jetzt stolzer Besitzer eines IP-Telefons. Leider habe ich mit der Konfiguration über den Webbrowser einige Probleme. Das Telefon ist an meinem Router angeschlossen und bekommt über DHCP des Routers seine IP.
    Mein Problem ist nur die richtigen Einstellungen für das Anmelden bei FreePhone einzutragen. Mein Router und das DSL Modem kann ich getrennt einschalten. (ohne Rechnerstart ).

    :( Es währe toll wenn mir einer dabei helfen kann.
     
  2. Gast

    Gast Guest

    Leider kenne ich dieses Telefon überhaupt nicht,aber ein Experte in Sachen Siptronic und Grandstream ist unser "betateilchen",der zu siptronic im Zusammenhang mit deren Adapter unter "Andere" hier im Forum schon einiges geschrieben hat.
    Bin mir sicher,daß er Dir bei diesem Telefon sicherlich helfen kann.
    Gruß von Tom
     
  3. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
  4. Gast

    Gast Guest

    Sagte ich doch,der Richtige dafür!
    Viele Grüße von Tom
     
  5. thessaloniki44

    thessaloniki44 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Juni 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank für die schnelle Antwort!
    Ich meine FreePhone von Web.de.
    Ich habe aber deinen Link mir mal angeschaut. in meinem Webbrauser Setup habe ich nicht die Möglichkeit unter "protocol settings" das protocol:
    sip auszuwählen. Brauche ich vielleicht ein update?

    MFG.

    Hans-Jürgen
     
  6. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Der Screenshot stammt von einer älteren Firmware Version. Da konnte man noch das Protokoll auswählen. Inzwischen beinhaltet die Firmware nur noch ein einziges Protokoll, deshalb ist diese Wahlmöglichkeit natürlich nicht mehr vorhanden.
     
  7. webber

    webber Neuer User

    Registriert seit:
    6 Juli 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo erstmal, bin das erste Mal hier und hoffe auf Eure Hilfe.
    Der Thread ist zwar schon etwas älter, aber er passt ganz gut zu meinem Problem.
    Ich habe ebenfalls das ST-100 von Siptronic und bin auf der Suche nach der Konfiguration für GMX Netphone, leider bisher ohne Erfolg.
    Das ST-100 ist an einer Fritzbox SL angeschlossen, die als Router konfiguriert ist. Ich denke, daß es an den Einstellungen im Telefon liegt, da es mit Freenet I-Phone funktioniert hat.
    Bin für jede Hilfe dankbar.
     
  8. Gast

    Gast Guest

    http://www.ip-phone-forum.de/forum/download.php?id=549
    Du kannst die Daten so übernehmen,mußt eben nur anstelle von freenet die GMX-Daten setzen.
    Als da wären 2 x "sip-gmx.net" da rein,wo "sipgate.de" steht,den Stun könntest Du lassen,aber wenn Du in Deiner Fritzbox schon den 3478 freigegeben hast,nimmst Du den von GMX mit "stun.gmx.de:3478".
    Rufnummer ist ja Deine Festnetznummer,die Du bei GMX hast registrieren lassen mit 49xxxxxxx und Dein Passwort.
    Probiere es mal damit.
    Gruß von Tom
     
  9. webber

    webber Neuer User

    Registriert seit:
    6 Juli 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Alles klar und vielen Dank für die schnelle Hilfe.
    Hat wunderbar geklappt. :D
     
  10. Gast

    Gast Guest

    Dann könnte der Thread ja schon wieder geschlossen werden!
    Gruß von Tom