.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Konfiguration Sipura 2000 für ein- und ausgehende Gespräche

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von max1978, 11 Jan. 2006.

  1. max1978

    max1978 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Jan. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wien
    Hallo, hab seit kurzem einen Sipura 2000. Kenn mich aber nicht so wirklich aus.

    Vielleicht kann mir da jemand weiterhelfen.

    Kann ich den Adapter so konfigurieren, dass ich auf Telefon 1: Eingehende Gespräche von Line 1 bekomme und ausgehende Gespräche auf Line 2 rausgehen? Oder umgekehrt?

    Ist das da möglich?

    Wenn nein, gibt es einen Adapter der das beherrscht? Ich meine nicht den ZyXEL P2002. Der kann das zwar, hat aber keinen Dial-Plan.

    Wäre schön wenn Ihr mir da helfen könntet.

    cu
    max
     
  2. zoo

    zoo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    9 Juni 2005
    Beiträge:
    870
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Nein, das geht nur mit dem SPA 1001.

    Leute, warum lest ihr denn nie die Datenblätter?!?
    Da steht doch alles drauf.
     
  3. max1978

    max1978 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Jan. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wien
    danke für deine antwort.

    hab mir das schon fast gedacht.
    in den datenblättern steht so viel drinnen, dass ein laie wie ich nicht weiss was das alles heißt. :)

    aber ich hab jetzt das forum durchgestöbert und mich dazu entschlossen meinen sipura spa 2000 wieder zu verkaufen und mir dafür die Fritz Fonbox 5050 dafür zu kaufen.

    da hab ich dann alles was ich will. schaut zumindest so aus.

    lg
    max
     
  4. tino.machacek

    tino.machacek Neuer User

    Registriert seit:
    11 Juli 2004
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    schließ doch einfach ein 2. Telefon an "Line 2" an. Für eingehende Gespräche nimmt man Telefon an "Line 1" und für ausgehende Gespräche Telefon 2 an "Line 2".
     
  5. max1978

    max1978 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Jan. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wien
    hab aber nur 1 telefon. :-(

    an der line1 hab ich meinen voip-anbieter mit der eingehenden rufnummer. an der line2 voipbuster.

    bisher hab ich das über sipsnip geregelt, aber aus einem mir unbekannten grund kann ich technix.at nicht mehr in stay-connected anmelden. also bin ich nicht mehr erreichbar.

    deshalb muss ich das jetzt mit dem adapter machen.

    aber danke für deine antwort.

    lg
    max