.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Gelöst] Konfiguration von 7150 auf 7050 übertragen

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von ibu, 9 Jan. 2012.

  1. ibu

    ibu Mitglied

    Registriert seit:
    29 Dez. 2009
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #1 ibu, 9 Jan. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 9 Jan. 2012
    Moin.

    Ich möchte die gesamte Konfiguration (die ist bei mir recht umfangreich - mit Telefongeräten, DYN-DNS, Portfreigaben, WLAN-WPA-Passwort, etc.) meiner 7150 so elegant, einfach und flott auf eine 7050 übertragen.

    Wenn es um ein und dieselbe Box geht, weiß ich, dass man die Einstellungen in einer Datei ex- und importieren kann.

    Ist so ein Vorgehen auch bei 7150->7050 möglich?

    Danke.
     
  2. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    21,998
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Nein, das geht auf keinen Fall. Noch läuft die 7050 ja noch nicht einmal. ;)
     
  3. ibu

    ibu Mitglied

    Registriert seit:
    29 Dez. 2009
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Schon klar.
    Aber ich habe diesen Thread natürlich gestartet, mit der Annahme, dass das Zurücksetzen auf Werkseinstellungen und der Zugriff schon noch gelingen wird.

    Oder ist die erste Aussage Deiner Antwort unabhängig von der zweiten?
     
  4. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,656
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Es gibt unzählige Threads, die alle belegen, dass versuchte Datenübernahmen nicht zu empfehlen sind. Bei den alten und unterschiedlichen Boxen geht es auch eh nicht.
    Daher: Alles neu mache per Hand!
     
  5. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    AVM hat das nicht vorgesehen. Du kannst die 7050 nur händisch neu einrichten. Oder, Du greifst zu einer der neueren Boxen, 72xx und höher. Da kannst Du zumindest Teile der Config aus anderen Sicherungen/Boxen übernehmen.
     
  6. ibu

    ibu Mitglied

    Registriert seit:
    29 Dez. 2009
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Alles klar. Hatte ich vermutet. Danke.