Konfiguration von SIPPS

der_Gersthofer

Admin-Team
Mitglied seit
17 Apr 2004
Beiträge
3,585
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Wie sieht denn die Konfiguration unter SIPPS aus?

Habe bei mir bereits nikotel und sipgate eingetragen und beide funktionieren.
Habe als drittes dann noch web.de eintragen wollen

Typ: Gateway
Name: web.de
Präfix: [leer]

Benutername: meine ID
Autehntifizierungsname: meine ID
Passwort: mein Passwort
Realm Name: web.de


Als Status zeigt er mir dann aber: "nicht erreichbar" an

Woran liegt´s?
 

kulkum

Mitglied
Mitglied seit
27 Mrz 2004
Beiträge
394
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

statt Gateway habe ich "Proxy" eingetragen.

Damit funktioniert web.de

Allerdings erscheint als Status immer nur "Angefordert", aber es funktioniert.



kulkum
 

dfrye

Neuer User
Mitglied seit
6 Apr 2004
Beiträge
118
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
... bei mir gehts ... allerdings mit sip.web.de anstelle von nur web de ..
 

kulkum

Mitglied
Mitglied seit
27 Mrz 2004
Beiträge
394
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Stimmt, ich habe auch sip.web.de da stehen.

Steht bei dir auch immer nur "Angefordert" da?
 

der_Gersthofer

Admin-Team
Mitglied seit
17 Apr 2004
Beiträge
3,585
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Habt ihr sip.web.de bei "Name" oder aber bei "Realm Name" eingetragen?
 

kulkum

Mitglied
Mitglied seit
27 Mrz 2004
Beiträge
394
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Sip.web.de steht nur bei Name drinn.

Bei Realm Name steht bei mir nur web.de drinn.


kulkum
 

catss

Neuer User
Mitglied seit
21 Aug 2004
Beiträge
27
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,

ich habe Redirekt eingetragen und es klappt auch. Es steht bei mir aber auch immer Angefordert, funktioniern tut es aber trotzdem.
 

kulkum

Mitglied
Mitglied seit
27 Mrz 2004
Beiträge
394
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Willkommen im Forum.

Ja, bei mir steht auch nur Angefordert, aber es funzt.

Mit der web.de Version von Sipps steht zwar Angemeldet drinn, aber man kann keine weiteren Provider eintragen.


kulkum
 

Robinson

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Mrz 2004
Beiträge
1,751
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Mit der derzeit aktuellen 2.00.50.08 wird auch bei Web.de "Angemeldet" angezeigt.
 

kulkum

Mitglied
Mitglied seit
27 Mrz 2004
Beiträge
394
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wusste garnicht, dass es schon wieder eine neue Version gibt.

Allerdings hat die neue Version troz "Update" sämtliche Einstellungen gelöscht. Musste alle Provider neu eintragen.

Und im Sytray steht immer "offline"


Hab ich ev. was falsxh gemacht?
 

Robinson

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Mrz 2004
Beiträge
1,751
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Keine Ahnung, bei mir lief das Update durch und feddich war - alle Einstellungen geblieben, alles lief.
 

kulkum

Mitglied
Mitglied seit
27 Mrz 2004
Beiträge
394
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Komisch,

habe mein Image zurück gespielt und Sipps noch mal installiert.

Es sagt auch, dass ich zum Update berechtigt bin.

Aber nach dem Start muss ich ALLE Einstellungen neu machen. Auch die Audio Einstellungen.

Dann habe ich meine Provider eingetragen und es sind auch alle "Angemeldet" ,auch Web.de.




kulkum


Sch...., sehe grad dass mein Telefonbuch auch leer ist. So ein Müll!
 

kulkum

Mitglied
Mitglied seit
27 Mrz 2004
Beiträge
394
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@ Robinson


Die neue Version von Sipps geht bei mir immer wieder für ein paar Minuten auf "offline"

Habe mein Image wieder hergestellt und nutze die V 46.20.

Mit dem kleinen Schönheitsfehler bei we.de kann ich leben.




kulkum
 

Robinson

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Mrz 2004
Beiträge
1,751
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Komisch, bei mir funzt es durchgängig und einwandfrei :-?
 

kulkum

Mitglied
Mitglied seit
27 Mrz 2004
Beiträge
394
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ob es am OS liegt?

Mit was arbeitest du?



kulkum
 

madace

Neuer User
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
22
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also ich habe eben die neueste Version drauf und nix geht :(

Er zeigt mir dies an:

sip.web.de Angefordert sip: [email protected]:5060

Hatte vorher die FreeMail (von web.de) drauf und die hat nach dem Umzug nicht mehr richtig gewollt weil er da immer öfter statt angefordert "fehlgeschlagen" stand.

Jmd. einen Tipp?

ps: im Router sind eigentlich alle entsprechenden Ports freigegeben.
 

madace

Neuer User
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
22
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
OK hab's hinbekommen :)

Man muss bei den Experteneinstellungen auf "Direkte Verbindung ...blabla.." gehen dann geht's :)

Aber wieso kann mich unter der FreeMail-Nummer niemand anrufen?
Hab's eben auch vom Festnetz aus getestet und es geht nicht. Zuerst ewig Stille und dann ein Besetzt-Zeichen. :(
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
231,871
Beiträge
2,016,193
Mitglieder
348,963
Neuestes Mitglied
bilgehz