.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Konfiguration von SIPPS

Dieses Thema im Forum "WEB.DE" wurde erstellt von der_Gersthofer, 24 Aug. 2004.

  1. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Wie sieht denn die Konfiguration unter SIPPS aus?

    Habe bei mir bereits nikotel und sipgate eingetragen und beide funktionieren.
    Habe als drittes dann noch web.de eintragen wollen

    Typ: Gateway
    Name: web.de
    Präfix: [leer]

    Benutername: meine ID
    Autehntifizierungsname: meine ID
    Passwort: mein Passwort
    Realm Name: web.de


    Als Status zeigt er mir dann aber: "nicht erreichbar" an

    Woran liegt´s?
     
  2. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    statt Gateway habe ich "Proxy" eingetragen.

    Damit funktioniert web.de

    Allerdings erscheint als Status immer nur "Angefordert", aber es funktioniert.



    kulkum
     
  3. dfrye

    dfrye Neuer User

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ... bei mir gehts ... allerdings mit sip.web.de anstelle von nur web de ..
     
  4. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Stimmt, ich habe auch sip.web.de da stehen.

    Steht bei dir auch immer nur "Angefordert" da?
     
  5. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Habt ihr sip.web.de bei "Name" oder aber bei "Realm Name" eingetragen?
     
  6. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sip.web.de steht nur bei Name drinn.

    Bei Realm Name steht bei mir nur web.de drinn.


    kulkum
     
  7. catss

    catss Neuer User

    Registriert seit:
    21 Aug. 2004
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich habe Redirekt eingetragen und es klappt auch. Es steht bei mir aber auch immer Angefordert, funktioniern tut es aber trotzdem.
     
  8. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Willkommen im Forum.

    Ja, bei mir steht auch nur Angefordert, aber es funzt.

    Mit der web.de Version von Sipps steht zwar Angemeldet drinn, aber man kann keine weiteren Provider eintragen.


    kulkum
     
  9. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Mit der derzeit aktuellen 2.00.50.08 wird auch bei Web.de "Angemeldet" angezeigt.
     
  10. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wusste garnicht, dass es schon wieder eine neue Version gibt.

    Allerdings hat die neue Version troz "Update" sämtliche Einstellungen gelöscht. Musste alle Provider neu eintragen.

    Und im Sytray steht immer "offline"


    Hab ich ev. was falsxh gemacht?
     
  11. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Keine Ahnung, bei mir lief das Update durch und feddich war - alle Einstellungen geblieben, alles lief.
     
  12. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Komisch,

    habe mein Image zurück gespielt und Sipps noch mal installiert.

    Es sagt auch, dass ich zum Update berechtigt bin.

    Aber nach dem Start muss ich ALLE Einstellungen neu machen. Auch die Audio Einstellungen.

    Dann habe ich meine Provider eingetragen und es sind auch alle "Angemeldet" ,auch Web.de.




    kulkum


    Sch...., sehe grad dass mein Telefonbuch auch leer ist. So ein Müll!
     
  13. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @ Robinson


    Die neue Version von Sipps geht bei mir immer wieder für ein paar Minuten auf "offline"

    Habe mein Image wieder hergestellt und nutze die V 46.20.

    Mit dem kleinen Schönheitsfehler bei we.de kann ich leben.




    kulkum
     
  14. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Komisch, bei mir funzt es durchgängig und einwandfrei :-?
     
  15. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ob es am OS liegt?

    Mit was arbeitest du?



    kulkum
     
  16. madace

    madace Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ich habe eben die neueste Version drauf und nix geht :(

    Er zeigt mir dies an:

    sip.web.de Angefordert sip: vorname.nachname@127.0.0.1:5060

    Hatte vorher die FreeMail (von web.de) drauf und die hat nach dem Umzug nicht mehr richtig gewollt weil er da immer öfter statt angefordert "fehlgeschlagen" stand.

    Jmd. einen Tipp?

    ps: im Router sind eigentlich alle entsprechenden Ports freigegeben.
     
  17. madace

    madace Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    OK hab's hinbekommen :)

    Man muss bei den Experteneinstellungen auf "Direkte Verbindung ...blabla.." gehen dann geht's :)

    Aber wieso kann mich unter der FreeMail-Nummer niemand anrufen?
    Hab's eben auch vom Festnetz aus getestet und es geht nicht. Zuerst ewig Stille und dann ein Besetzt-Zeichen. :(