.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Konfiguration

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von Dirk06, 15 Nov. 2005.

  1. Dirk06

    Dirk06 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Ich konnte bei der Suche nichts mehr finden oder bin blind 8)
    Irgendwo standen mal die Einstellungen wie man das GXP für die verschiedenen SIP Provider konfigúrieren muß.
    Suche die Einstellungen für Sipgate,Bluesip,1und1 sowie GMX.
    Wäre schön wenn Ihr mit weiterhelfen könntet.
    Danke!!!!

    Viele Grüße
    Dirk


    -- edit von betateilchen --
    Werbung entfernt
    -- edit ende --
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
  3. Dirk06

    Dirk06 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 Dirk06, 19 Dez. 2005
    Zuletzt bearbeitet: 27 März 2006
    Danke!!!

    habe jetzt das Problem das sich das teil keiine IP sucht.
    habe es jetzt hinter einem D-Linl Router..
    Danke vorab.

    Gruß Dirk06
     
  4. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Wenn der Router DHCP aktiviert hat und auch das Telefon auf "DHCP" steht, dann sollte es eine IP bekommen. Falls nicht - können wir Dir hier ohne Angaben zu Deiner Telefonkonfiguration, am besten mit Screenshots, nicht weiterhelfen.
     
  5. Dirk06

    Dirk06 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Denke das in dem Router kein DHCP aktiviert ist.
    Habe dahinter ja ne Fritzbox und da mußte ich auch eine eigene IP vergeben.
    Komme aber auf den blöden Router nicht drauf da ich das pass von den Deppen hier in Egypt nicht bekomme.
    Kann ich dem telefon ne passende IP vergeben??
    Komme ja nicht ins Webinterface...

    Danke

    Gruß Dirk
     
  6. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Man kann das GXP2000 auch über die Tastatur konfigurieren. Wenn Du den runden Knopf drückst, kannst Du durch die wichtigsten Konfigurations-Optionen blättern und die Daten eintragen. Bei IP-Adresse und Subnet-Maske immer darauf achten, diese 12stellig einzutragen, also 192.168.001.050 :!:
     
  7. Dirk06

    Dirk06 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Ja stimmt aber wenn ich auf 1p gehe ahbe ich 12 mal die null und wenn ich dann eine Zahl eingeben will, tut sich da nix :(
    Muß ich dabei was beachten??
    Danke

    Gruß Dirk
     
  8. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Du mußt zuvor in Option 1 von dhcp auf statisch umschalten - übrigens, Handbuch lesen würde Dir sehr weiterhelfen :wink:
     
  9. Dirk06

    Dirk06 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!
    Hab ich eben runtergeladen..zwar nur auf Englisch.....
    Gibt es das auch in Deutsch??
    So Ip Gateway usw. eingegeben.




    Gruß Dirk
     
  10. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Noch nicht - ich habe noch keinen Sponosr gefunden :wink:

    Du mußt IP, DNS Server, Gateway und Netzmaske eintragen. Danach das Telefon neu booten.
     
  11. Dirk06

    Dirk06 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    So Dank deiner Hilfe läuft das Telefon, Anbieter wie sipgate und Bluesip hatten ja gute Anleitungen zum konfigurieren des Telefons.
    Nur bei 1und1 hapert es , bekomme es nicht registriert.
    Gibt es da ne genaue Anleitung??Die oben im Thread holft nicht wirklich weiter.
    Achso wenn ich telefoniere höre ich nichts wenn ich angerufen werde nur abgehackt, denke das liegt mit dem Schei,, Router zusammen wo ich nicht draufkomme, ohne Pass.

    Viele Grüße
    Dirk