.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Kontakte im Infobereich?

Dieses Thema im Forum "Skype" wurde erstellt von kulkum, 4 Jan. 2005.

  1. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    als ich die Version 1.1.047 installiert hatte, wurde mir in einem kleinen Info Fenster gemeldet, wenn sich der Zustand einer meiner Kontakte geändert hat (online / offline).

    Jedenfalls bilde ich mir das ein.

    Das geht nun nicht mehr.

    Meine Frage: geht das wirklich oder habe ich mir das nur eingebildet?


    Danke


    kulkum
     
  2. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Also ich hatte diese Funktion noch nie gesehen.
    Wäre ja eine schöne Sache.
     
  3. RB

    RB Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2004
    Beiträge:
    1,311
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbständiger Bitbeißer
    Ort:
    40883 Ratingen
    Also an so eine Funktion bei Skype kann ich mich auch nicht erinnern.

    Aber ich experimentiere gerade damit herum, Skype über Miranda zu nutzen. Da gibt es ein Plugin für die Skype-API. In Miranda werden dann alle Kontakte (bei mir ICQ, Jabber, Skype) in einer gemeinsamen Liste verwaltet.
    Da gibt's dann die üblichen ICQ-artigen Funktionen, wie Off-/Online-Meldungen usw.
     
  4. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,278
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Sowas kann der pulver.Communicator auch schon in der Betaversion. Damit ist dann "Cross IM" zwischen verschiedenen IM-Diensten (über das Conferencing) möglich. Mich stört nur, dass Skype dazu laufen muss ;)

    Die Version 1.0.0.106 startet bei mir mit der Meldung:
    'Der Prozedeureinsprungpunkt "StrTok.Ex" wurde in der DLL "MSOERT".dll" nicht gefunden'
    scheint aber sonst zu laufen.

    Hat sonst noch jemand diese Meldung?

    jo
     
  5. RB

    RB Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2004
    Beiträge:
    1,311
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbständiger Bitbeißer
    Ort:
    40883 Ratingen
    Ist mir noch nicht untergekommen. Kriegst Du die in 'nem PopUp oder müßte ich dafür irgendwo tiefer graben, um die ggf sehen zu können?

    Mittlerweile habe ich allerdings die Beta 1.1.0.47 in Gebrauch und kann mich eigentlich nicht beklagen. Hat einen deutlich geringeren Traffic im "Standby" bei mir.
     
  6. NA-UND

    NA-UND Mitglied

    Registriert seit:
    12 Apr. 2004
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Lach & Lebensträner
    Ort:
    Freiburg
    Hi @kulkum

    ja dass hatte ich auch mal kurz zwischendurch, nun kommt es auch nicht mehr - kann ich bestätigen seit der Version .047

    Cu NA-UND
     
  7. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ebend kam wieder diese kleine Fenster, darin stand dass sich mein Bruder "grad angemeldet hat"

    Hab ich also doch nicht gesponnen, hi

    Habe nun die Version 1.1.0.61


    Finde ich genial.


    kulkum
     
  8. NA-UND

    NA-UND Mitglied

    Registriert seit:
    12 Apr. 2004
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Lach & Lebensträner
    Ort:
    Freiburg
    Ja mit der neuen Version 1.1.0.61 scheint es wieder zu gehen!
    Cu NA-UND

    Grrr wer steht da auf der Leitung...
    Page generation time: 10.6654s (PHP: 65% - SQL: 35%) - SQL queries: 47 - GZIP enabled - Debug on