.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Kontakte sehen mich off bei Windows Live Messenger

Dieses Thema im Forum "MSN Messenger/ Windows Live Messenger" wurde erstellt von Marcel1979, 27 Dez. 2006.

  1. Marcel1979

    Marcel1979 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Dez. 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab ein Problem mit dem Windows Live Messenger, meine Kontakte sehen mich seit Tagen offline, obwohl ich online bin. Woran kann es liegen? Welche Möglichkeiten gibt es? Benutze also Windows XP. Bin für jede Hilfe dankbar! Danke.
     
  2. LopoTRI

    LopoTRI Neuer User

    Registriert seit:
    15 Okt. 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi marcel,
    kann es sein dass dein messenger männchen unten in der leiste grau
    ist statt grün?
    dann bist du für andere offline
    einfach drauf gehen und rechte maustaste drücken
    dann status auf online
    müsste gehen
    kannst dich auch abmelden und neu anmelden
    musst natürlich auf status online drauf gehen
    dann bleibt das dauerhaft erhalten
    gruß
     
  3. Marcel1979

    Marcel1979 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Dez. 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    nein, das männchen leuchtet grün in meiner leiste. Hab schon oft versucht mich neu anzumelden, das ist immer noch so seit einer woche. neuinstallieren hat auch nichts gebracht.
     
  4. hartl

    hartl Mitglied

    Registriert seit:
    23 Jan. 2006
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hi Marcel1979

    Hatte das Problemchen auch mal und machen kannst gar nichts ausser warten das Microsoft es repariert.
    Suchte in allen Forums über MSN nach diesem Fehler und bin zum Entschluss gekommen das es nicht an mir lag.
    Nach 2 Monatigem warten ein neues Update installiert und dann ging es wieder.

    Hartl
     
  5. Marcel1979

    Marcel1979 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Dez. 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Hartl,

    danke für deine antwort. Schade, dass man nichts dagegen machen kann. Muss ich denn mein Problem an Microsoft senden?

    Gruß

    Marcel.
     
  6. Marcel1979

    Marcel1979 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Dez. 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich bins nnochmal: also, den update bekommt man automatisch von mircosoft zugesandt oder bekommt man das update auf der page von microsoft?
     
  7. hartl

    hartl Mitglied

    Registriert seit:
    23 Jan. 2006
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ich hatte das Problem ca.1 Monat.Danach ist ein automatisches Update gekommen und dann ging es wieder.

    Hatte zuerst irgentwelche cache gesäubert u.s.w und alles hat nicht geholfen.

    Du kannst ja mal auf der Microsoft Homepage nach einem Update suchen.

    Ich habe Version 8.0 (Build8.0.0812.00)

    Hartl
     
  8. Marcel1979

    Marcel1979 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Dez. 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    aha, und wie kann ich denn herausfinden, welche version ich habe?
     
  9. hartl

    hartl Mitglied

    Registriert seit:
    23 Jan. 2006
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Im Windows Live Messenger auf das Fragezeichen Klicken und dann auf > Über Messenger < klicken

    Hartl
     
  10. Marcel1979

    Marcel1979 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Dez. 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke, hab ebenfalls auch die version 8.0. Das kann ja dauern, bis das problem gelöst ist :-(
     
  11. Marcel1979

    Marcel1979 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Dez. 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ach ja, wo sehe ich dann den automatisches update und wie sieht der denn aus?
     
  12. hartl

    hartl Mitglied

    Registriert seit:
    23 Jan. 2006
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
  13. Marcel1979

    Marcel1979 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Dez. 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also, es gibt momentan keinen update, hast doch auch die gleiche version wie ich.
     
  14. hartl

    hartl Mitglied

    Registriert seit:
    23 Jan. 2006
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Wichtig ist die hintere Nummer (Build8.0.0812.00) wenn du diese hast ist es der aktuelle MSN Messenger

    Hartl
     
  15. Marcel1979

    Marcel1979 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Dez. 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das hab ich schon gerade überprüft, stimmen überein wie dein (Build8.0.0812.00)
     
  16. hartl

    hartl Mitglied

    Registriert seit:
    23 Jan. 2006
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Das einzige was du noch machen könntest sind die Temporären Dateien auf deinem PC zu säubern.
    Wenn das nichts hilft musst du warten bis Microsoft ein Update macht.

    Hartl
     
  17. Marcel1979

    Marcel1979 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Dez. 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    aha, das wäre vielleicht eine möglicheit. hab windows xp, wie säubere ich die denn? wie lange wird das denn dauern?
     
  18. hartl

    hartl Mitglied

    Registriert seit:
    23 Jan. 2006
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Zuerst Unter Ordner Optionen alle Ordner sichtbar machen

    Unter > c: < >Dokumente und Einstellungen<>Dein Benutzername<>Lokaleeinstellungen< Danach hast du 2 Ordner Temporäre Dateien und Temporäre Internet Dateien .

    Kannst aber nich alles löschen wenn irgentwelche Programme laufen

    Hartl
     
  19. Marcel1979

    Marcel1979 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Dez. 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Zuerst Unter Ordner Optionen alle Ordner sichtbar machen


    wie und wo mache ich das?

    Unter > c: < >Dokumente und Einstellungen<>Dein Benutzername<>Lokaleeinstellungen< Danach hast du 2 Ordner Temporäre Dateien und Temporäre Internet Dateien .

    sehe keine Lokaleeinstellungen
     
  20. hartl

    hartl Mitglied

    Registriert seit:
    23 Jan. 2006
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Arbeitsplatz aufmachen dann auf <Extras> >Ordneroption< Den Reiter Ansicht anklicken> Ein bisschen runterscrollen und >Alle Dateien und Ordner anzeigen.

    Temp dateien löschen und den PC neu starten ;)

    Hartl