.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

kosten ersparniss

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Andrej, 9 Nov. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    Ist das möglich das ich sage bei Anbieter A Kostet es nach Wien XY ¤ und bei Anbieter B kostet es XA ¤ und die Box soll immer den Biligsten auswählen. Was noch wichtiger ist das die Box weis wie viel Guthaben drauf ist das ich immer den Richtigen anbieter habe.
     
  2. fritzchen

    fritzchen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29 Dez. 2004
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  3. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Standardmäßig nein. Du kannst Dir aber Wahlregeln schreiben, daß Telefonate mit der Vorwahl von Wien immer über Anbieter B laufen sollen. Weiterhin kannst Du Dir mal den Thread http://www.ippf.tk/forum/viewtopic.php?t=22637 ansehen (den man auch mit der Suche hätte selbst finden können...), darin gibt es zumindest für das deutsche Netz einen sntsprechenden Ansatz. Das sollte sich entsprechend doch auch für Österreich umsetzen lassen.

    Nein, das geht nicht.
     
  4. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schaut wenn ich bei Sipgate 30¤ drauf mache bei Sipgate D 10¤ und dann will ich das es von einem das nimmt wenns weg ist vom anderen.
     
  5. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
     
  6. fritzchen

    fritzchen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29 Dez. 2004
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @wichard: aber aber ;)

    Klar geht das,du schreibst eine Abfrage, wie hoch der Kontostand des ersten Kontos ist, und wenn Dir das Ergebnis zu niedrig ist, dann wechselt Dein Skript den Standard-Voip-Anbieter.

    Viel Spaß dabei!
     
  7. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Fritzchen: Klar, es geht wahrscheinlich alles irgendwie... Sagen wir es so: Es gibt bisher noch keine (fertige) Lösung, die Andrej einsetzen könnte.
    Wenn Du ihn auf (Selbst-)Bastellösungen ansetzt, dann badest Du die Suppe auch schön selbst aus... ;) Ich hatte schon meine Erfahrung und halte mich daher jetzt raus.
     
  8. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    Wie kann ich das machen das ich bei Sipgate A und am D Acound sagen wir 10¤ habe und das wenn ich am D kein geld habe das er den A nimmt ?
     
  9. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    So fritzchen - nun mal ran ... erklär ihm das mal schnell :mrgreen:
     
  10. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe einen Sipgate de und AT Accoundt mit sagen wir mal 20¤. Nun wenn ich 0¤ am De Account habe will ich das er den AT Account nimmt.
     
  11. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Und wenn wir das mal eben geklärt haben, dann möchte ich,
    dass mir unter Internettelefonie "Liste der Internetrufnummern"
    dann das Guthaben des jeweiligen Accounts direkt angezeigt wird!
    :mrgreen:
     
  12. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    fritzchen schreibt da bestimmt schnell ein Skript dafür :wink:

    @andrej - Du brauchst das nicht noch 5 Mal zu schreiben. Jeder hat verstanden, was Du möchtest.
     
  13. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    Wie meinst du das ?
     
  14. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Ironisch.
     
  15. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,648
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Ich habe auch noch nen Wunsch:
    Ein Bekannter hat ne VoIP-Flat und möchte sehen, wieviel Minuten er pro Monat schon per IP ins Festnetz telefoniert hat, um zu sehen, ob sich das für ihn rentiert. Ist doch sicher kein Problem, das mal eben zu machen, oder?
    Ist doch nur nen kleines Script ;), DU machst das schon... :mrgreen:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.