.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Kosten gmx -> Sipgate Anschluß

Dieses Thema im Forum "GMX" wurde erstellt von fotograf22, 4 Apr. 2005.

  1. fotograf22

    fotograf22 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Dez. 2004
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    kostet ein Anruf von gmx zu sipgate etwas? Bei mir wurde mal 1c abrechnet und mal nicht.

    grüße
     
  2. Ex-Mad

    Ex-Mad Neuer User

    Registriert seit:
    7 März 2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Normalerweise kostet es was, weil GMX nur mit 1&1 und WEB.DE verknüpft ist. Ich weiss nicht wie es aussieht wenn man [Sipgate-Nr]@sipgate.de anruft!
     
  3. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Bei GMX sind Telefonate zu sip-Adressen kostenlos!

    Ich habe extra bei GMX einen VoIP-Account ohne kostenpflichtige Telefonate.
    Und mit dem klappen Anrufe zu sip-Adressen anderer Provider einwandfrei! ;)

    Wenn ich dagegen die normale Rufnummer wähle (auch sipgate)
    kommt die Ansage, dass ich kostenpflichtige Gespräche erst freischalten muß! :lol:
     
  4. fotograf22

    fotograf22 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Dez. 2004
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke für die schnelle antwort. ich probiere gerade etwas mit x-lite herum. Wie kann ich denn da eine sip-Adresse ein. Habe schon eine ins Telefonbuch eingetragen - aber wo rufe ich das dann ab?
     
  5. sinus

    sinus Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Wähle einfach die Kurzahl die zum Eintrag gehört.
     
  6. Gast

    Gast Guest

    Du kannst doch die SIP-Adresse ganz normal über Deine Tastatur eingeben! Wenn das x-lite keine Buchstaben schreibt,dann drücke vorher die Leertaste und es wird gehen!
    Gruß von Tom
     
  7. ApexDE

    ApexDE Mitglied

    Registriert seit:
    11 Mai 2005
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Gibt es eine möglichkeit Sipgate Adressen mit einer Fritzbox Fon von GMX aus kostenlos zu erreichen?
    An einem "normalen" apparat kann ich sipgate.de adressen ja nicht eingeben ;)
     
  8. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ja!
    Du musst die IP-Adresse nur als Kurzwahl in der FBF abspeichern.
    Dann kannst du durch Wahl von **7XX# die Kurzwahl ausführen.
    XX ist der Speicherplatz der Kurzwahl z.B. 01.
     
  9. fiwi

    fiwi Neuer User

    Registriert seit:
    13 Jan. 2005
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was kostet es denn von GMX zu iphone?

    Wenn ich nun eine Nummer wie LOGIN@freenet.de anrufe. Hat das schonmal einer getestet?
     
  10. MrVenus

    MrVenus Mitglied

    Registriert seit:
    19 Sep. 2004
    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    wenn man die SIP adresse anruft kostet es nichts
     
  11. Gast

    Gast Guest