.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Kurzwahl geht nicht immer

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von Digit, 23 Sep. 2005.

  1. Digit

    Digit Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juni 2005
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hab mit suchen nix gefunden also stelle ich die Frage mal direkt. Seit einiger Zeit funktioniert mit der 1.0.1.9 meine Kurzwahl über Sipgate nicht mehr 100%. Drücke ich die Kurzwahltaste so bekomme ich immer gesagt "Diese Nummer existiert nicht" in allen möglichen Sprachen. Tippe ich die Nummer aber manuell geht es immer!

    An was liegt das? Grandstream oder Sipgate? Ich denke doch eher Grandstream GXP2000 oder?

    Gruß Digit
     
  2. McMephistoXXL

    McMephistoXXL Mitglied

    Registriert seit:
    16 Sep. 2005
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    AT / Villach
    Hallo,

    ich habe mit dem GXP-2000 ab und zu das selbe Problem (Sipgate und VoipBuster), manuell geht es dann. Es liegt somit sehr sicher am GXP2000. Die Firmware ist egal, auch in der Neuesten ist es so (1.0.1.12)

    Gruss Mike
     
  3. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Ich wuerde eher sagen dass die Sipgate- KW noch nie richtig funktioniert hat.

    rsl
     
  4. Digit

    Digit Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juni 2005
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was meinst du mit KW ? Ich meine es funzt ja wenn ich manuell wähle. Das ist schon komisch
     
  5. McMephistoXXL

    McMephistoXXL Mitglied

    Registriert seit:
    16 Sep. 2005
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    AT / Villach
    Wenn ich die Frage von Digit richtig vestanden habe, dann geht es nicht um die Kurzwahlen von Sipgate (also die KWs die unter deinem Account bei Sipgate gespeichert sind), sondern um die Kurzwahl-Tasten am GXP-2000, oder ?
    Die KWs bei Sipgate nutze ich echt selten, aber wenn, dann funzt es. Die KW-Tasten am GXP2000 (also die Nummern, die direkt am Telefon gespeichert sind) ... die machen ab & zu die Schwierigkeiten.
    So wie du sagt Digit, drückt man auf die KW-Taste gibts danach einen Fehler, wähle ich manuell, dann geht es ... komisch, stimmt ...

    lg
     
  6. Digit

    Digit Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juni 2005
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So ist es, die Kurzwahl (achso das ist KW) am GPX meine ich, also die Tasten.
     
  7. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Ich habe da noch kein Problem feststellen koennen, habe allerdings FW 1.0.1.12 rsl