.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

kurzwahl???

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von daisy19650, 16 Dez. 2004.

  1. daisy19650

    daisy19650 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Dez. 2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so, wie das spa eingerichtet wird,hab ich ja nun hinbekommen,aber wie richte ich unter user eine kurzwahl mit namen ein?
    zb: mustermann bei freenet rgistriert und wo muß der eintrag hin?
     
  2. daisy19650

    daisy19650 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Dez. 2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    es lesen zwar viele,aber scheinbar telefoniert keiner mit kurzwahl :?: .
    wo wird eigentlich die wartemusik eingestellt?soll ja das teil haben?
     
  3. Malte.

    Malte. Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juni 2004
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kurzwahl heißt auch Speed Dial.

    Und Du kannst anstelle eines Telefons auch einen Streaming Audio Server (SAS) anschließen. Für die Wartemusik musst Du dann den Server, der die Musik liefert, unter Music On Hold (MOH) einstellen.

    Am besten suchst Du hier im Forum mal nach diesen Begriffen!
     

    Anhänge:

  4. daisy19650

    daisy19650 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Dez. 2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke für die antwort,weiß du auch was zu meiner ersten frage? ich möchte gern meine bekannten(die ebenfalls voip betreiben) in die kurzwahlliste einfügen und dann zum nulltarif telefonieren. ansonsten muß ich ja immer die telefonnummer eingeben,die sie vom provider bekommen und dann zählt es ja als telefongespräch mit 1 cent die minute.
     
  5. Malte.

    Malte. Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juni 2004
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Leider verstehe ich die Frage nicht.
    Du solltest das Eintragen, was zum Erreichen des Bekannten gewählt werden muss. Wie das bei Freenet aussieht, musst Du vielleicht am besten im Freenet-Teil des Forums erfragen.
    Bei Sipgate ist es z.B. egal, ob Du die Sip-ID oder die lange geografische Rufnummer des Gegenübers wählst - Sipgate erkennt, dass beide Sipgate-Teilnehmer sind und man telefoniert kostenlos.
     
  6. daisy19650

    daisy19650 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Dez. 2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja,ist richtig,aber wo?hier:Cfwd Sel2 Caller oder hier:Cfwd Sel2 Dest
     
  7. Malte.

    Malte. Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juni 2004
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    In dem rot umrandeten Bereich: Speed Dial 2 bis Speed Dial 9 möglicherweise?!