.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Läuten des 3000er

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von realriot, 23 Nov. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. realriot

    realriot Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2004
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Bremen
    Moin *,

    habe heute morgen das lange gewünschte paket bekommen. nun stand ich aber vor einigen problemen...

    - Siemens GIGASet an das Teil angeschlossen. Tot... Nix zu hören. Habe aber durchs Forum in Erfahrung gebracht dass man einen TAE-Adapter o.Ä. benötigt. Alles klar... :)

    - Habe das Teil nun mit der TAE-Dose in der Wand verbunden. Damit müsste ja schon zumal VOIP -> Festnetz gehen...

    Problem: wenn ich die VOIP rufnummer anwähle dann erscheint meine rufnummer auch im status INFO-Screen des Webinterfaces. Aber klingeln tut der SPA-Adapter nicht oder? Jedenfalls bekomme ich es auch nicht hin dass das gerät abnimmt und ich ein Amt habe.

    Line Voltage: 0 (V) bleibt auch immer bei 0V. is das richtig?

    Thx schonmal für kommende Antworten;)

    Grüße aus Bremen

    Sascha
     
  2. Netview

    Netview IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Dipl.-Inf.
    Ort:
    Westerwald
    Das wurde hier alles schon oft genug durchgekaut (es gibt eine prima Suchfunktion) das wichtigste:

    Damit auch VOIP2->PSTN Rufe signalisiert werden folgendes setzen:

    VoIP Caller Auth Method: none
    One Stage Dialing: yes
    VoIP Caller Default DP: 2

    Dial Plan 2: (S0<:3>) z.B. an Nebenstelle 3

    Zu 'Dial Plan 1' würde ich z.B. nachfolgenden thread lesen: http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=3083
     
  3. realriot

    realriot Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2004
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Bremen
    Benötigt man zum Anschluss an das Festnetz auch ein besonderes Kabel? oder nur für den Anschluss eines Telefons?
     
  4. realriot

    realriot Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2004
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Bremen
    Also es hat nun soweit alles geklappt.
    Problem ist jetzt nu noch:

    - ich sehe nicht die rufnummer von demjeniger der anruft. weder auf dem festnetz anschluss noch bei Anrufen über den VOIP-Isp... Clipping scheint nicht zu funktionieren...

    Habe ein Siemens Gigaset
     
  5. Malte.

    Malte. Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juni 2004
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.