.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Lösung:] Downgrade 1.0.6.2 -> 1.0.5.23

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von betateilchen, 5 Mai 2005.

  1. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Hallo !

    Nach vielem Drängen und Erklärungen, daß es durchaus einen Bedarf an Downgrading gibt, hat Grandstream auf dem TFTP-Server 67.153.142.85 alles bereitgestellt, was zu einem erfolgreichen Downgrade von 1.0.6.2 auf 1.0.5.23 notwendig ist.
    [s:d9796c7429]Ich gehe davon aus, daß ich in Kürze auch die entsprechenden Dateien als ZIP bekomme und dann auch ein lokales Downgrading aufgesetzt werden kann.[/s:d9796c7429]

    Achtung - die Prozedur dauert bei DSL-1000 ca. 2 Minuten ! Also nicht die Geduld verlieren und das Gerät auf jeden Fall nicht vor Ende der Prozedur vom Strom trennen :!:

    Edit vom 21.05.2005:

    Für diejenigen, die das Update lokal machen wollen (oder aus technischen Gründen müssen) hier die benötigten Dateien. Bitte dieses Archiv nirgends anders veröffentlichen, um nicht unnötige Verwirrung zu stiften.
     

    Anhänge:

  2. ipfox

    ipfox Mitglied

    Registriert seit:
    22 Nov. 2004
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danach war das BT100 leider komplett tot.
    Ich leutet nur noch das Display auf. Sonst zeigt es keine Reaktion, es scheint aber jedesmal beim einschalten daten zu laden, routerlampe leuchtet.
     
  3. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    und was war zuvor auf dem Telefon ?
     
  4. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Nur mal interessehalber, welchen Grund gab es zum Downgrade?

    rsl
     
  5. ipfox

    ipfox Mitglied

    Registriert seit:
    22 Nov. 2004
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    1.0.6.2, ist leider immer abgestürzt, wenn er sich zum provider verbinden wollte. habe es auch auf werkreset zurückgesetzt.