.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Labor Firmware auf 7050 ?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von p4killer, 20 Dez. 2006.

  1. p4killer

    p4killer Neuer User

    Registriert seit:
    2 Sep. 2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich geb erstmal zu das ich nicht der Linux crack bin. Meine frage : Ist es möglich die Labor Firmware irgendwie auf die 7050 zu bekommen ?

    Vieleicht noch mit weiteren anpassungen wie zb:
    - anrufweiterschaltung für extern (man ruft die fbf an gibt pin bekommt ein freizeichen und wählt weiter)
    - VPN client/server
    - Anrufbeantworter

    ...

    Für eure antworten bedankt sich jetzt schon ein Linux noob.

    Danke

    mfg P4killer
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Nein!

    Das nennt sich Call Through und kann die FBF schon lange!

    Das geht auch per Modifikation!

    Findet man alles mit Hilfe der Suchfunktion!.
     
  3. schmatke

    schmatke Mitglied

    Registriert seit:
    25 Juli 2006
    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Vogtland
    #3 schmatke, 21 Dez. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 21 Dez. 2006
    Labor für 7050

    Es gibt wohl ne Labor für die 7050. Hab die aber nicht getestet, mangels 7050.

    Edit: Da ich hier eine Adresse von einem Image angegeben habe, wurde ich verwarnt. Das ist richtig so.
    Andere Foren sehen das wohl nicht so streng, aber das ist deren Problem.

    Es scheint aber wohl eine Version für die 7050 zu existieren. Deren Herkunft wäre aber noch zu klären ...


    PS: Mir kann's Wurst sein, ich habe ja keine 7050! Nur die Verwarnung ist ärgerlich, aber da bin ich selbst Schuld!

    Have a lot more fun!
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Bitte lies das hier mal und ändere deinen Beitrag entsprechend!

    Und sorry, aber solange ich nicht weiss wo die herkommt,
    würde ich die niemals testen!
     
  5. schmatke

    schmatke Mitglied

    Registriert seit:
    25 Juli 2006
    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Vogtland
    Okay, war heut früh wohl noch bissl früh. Das hätte ich lassen können.

    Aber der erste Link war nur zu einem anderen Forum, wo steht, wo die Firmware (angeblich) herstammt. Das widerspricht eigentlich nicht den Regeln. :gruebel: Der zweite Link aber schon.

    Sorry, kommt nicht wieder vor!!!