.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Leider ist ein Fehler aufgetreten, versuche Sie es nochmals

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von gogosch, 24 Aug. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. gogosch

    gogosch Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juni 2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Obige Meldung erhalte ich heute 23.8.04 23:33 wenn ich österreichische Festnnetznummern anrufen will.
    Sipgate hat in AT noch einige Hausaufgaben zu machen, vor allem was die Gesprächsqualität betrifft.
    Hatte vorher eine DE Nummer (0911) und keinerlei Probleme!
    H.
     
  2. spooky1980

    spooky1980 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juni 2004
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jup, es hackt noch etwas mit der verfügbarkeit
    qualitätsmäßig hab ich (im gegensatz zu anderen) nichts auszusetzen.

    Chris
     
  3. gogosch

    gogosch Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juni 2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auch jetzt 25.8.04 um 09:44 Situation unverändert.
    H.
     
  4. gogosch

    gogosch Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juni 2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Ab heute 11:00 gings wieder, doch nun um 21.43 ist's wieder das gleiche.
    Eine Gesprächsaufbau via Sipgate ist dzt. nicht möglich.
    Nur diese penetrante Meldung!
    Irgendwie bis ich jetzt ordentlich sauer!!!!!
    Gruß
    H.
    Jetzt um 22:00 kommt nicht mal mehr die vertrottelte Ansage und der Echotest unter 10000 ist auch nicht mehr erreichbar.
     
  5. spooky1980

    spooky1980 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juni 2004
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir geht auch nix (garnix)
    Das Telefon kann sich ned mal anmelden.

    Gut, dann konfiguriern wir mal auf sipgate.de um... :cry:

    Christian
     
  6. gogosch

    gogosch Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juni 2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dass Sipgate.at so mies ist hätt ich nicht gedacht.
    War mit dem deutschen Service recht zufrieden.
    Gruß
    H.
    sipgate.at sucks!!!! :evil: :evil: :evil:
     
  7. spooky1980

    spooky1980 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juni 2004
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    startprobleme, die sich sicher bald auflösen (hoff ich halt mal...)
     
  8. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @gogosch: Rein interessehalber: Hast Du den Sipgate-Support nochmal gesondert informiert?
     
  9. gogosch

    gogosch Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juni 2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab denen gestern Abend (22:10) nochmals ein I-Mehl geschickt.
    Heute 08:08 immer noch alles down! :evil:
    Gruß
    H.
     
  10. gogosch

    gogosch Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juni 2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab gerade von Sipgate Anwort erhalten:

    Hallo Herr Schulla,
    wir haben gestern ein neues Release eingespielt, das nunmehr problemloser laufen sollte.
    Mit freundlichen Grüßen,

    XXXX

    sipgate

    war's wohl nicht???? Leider noch immer alles tot!
    H.

    Edit von Christoph: Bitte keine Dritten namentlich zitieren.
     
  11. gogosch

    gogosch Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juni 2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Des Rätsels Lösung: Im Zuge des Release-Updates beim Gateway hat sich mein ATA286 aufgehängt.
    Nach Reboot gehts wieder.
    Die dürften irgendwas IP-mässig verändert haben!
    Gruß
    H.
     
  12. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was hast Du denn fuer Equipment im Einsatz? Hast Du eventuell noch einen zweiten Account (beispielsweise bei sipgate.de), ueber den Du das ganze gegenchecken koenntest?
     
  13. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok, damit hat sich mein vorhergehendes Posting ja auch erledigt, ebenso diese Stoerungsmeldung. Ich mache hier dann mal wieder zu. Neue Stoerung, neuer Thread (oder PN an einen Mod, wenn hier noch Ergaenzungsbedarf besteht).
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.