Leider ist ein Fehler aufgetreten, versuche Sie es nochmals

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

gogosch

Mitglied
Mitglied seit
7 Jun 2004
Beiträge
228
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Obige Meldung erhalte ich heute 23.8.04 23:33 wenn ich österreichische Festnnetznummern anrufen will.
Sipgate hat in AT noch einige Hausaufgaben zu machen, vor allem was die Gesprächsqualität betrifft.
Hatte vorher eine DE Nummer (0911) und keinerlei Probleme!
H.
 

spooky1980

Neuer User
Mitglied seit
14 Jun 2004
Beiträge
96
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
jup, es hackt noch etwas mit der verfügbarkeit
qualitätsmäßig hab ich (im gegensatz zu anderen) nichts auszusetzen.

Chris
 

gogosch

Mitglied
Mitglied seit
7 Jun 2004
Beiträge
228
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
spooky1980 schrieb:
jup, es hackt noch etwas mit der verfügbarkeit
qualitätsmäßig hab ich (im gegensatz zu anderen) nichts auszusetzen.

Chris
Auch jetzt 25.8.04 um 09:44 Situation unverändert.
H.
 

gogosch

Mitglied
Mitglied seit
7 Jun 2004
Beiträge
228
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo!
Ab heute 11:00 gings wieder, doch nun um 21.43 ist's wieder das gleiche.
Eine Gesprächsaufbau via Sipgate ist dzt. nicht möglich.
Nur diese penetrante Meldung!
Irgendwie bis ich jetzt ordentlich sauer!!!!!
Gruß
H.
Jetzt um 22:00 kommt nicht mal mehr die vertrottelte Ansage und der Echotest unter 10000 ist auch nicht mehr erreichbar.
 

spooky1980

Neuer User
Mitglied seit
14 Jun 2004
Beiträge
96
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei mir geht auch nix (garnix)
Das Telefon kann sich ned mal anmelden.

Gut, dann konfiguriern wir mal auf sipgate.de um... :cry:

Christian
 

gogosch

Mitglied
Mitglied seit
7 Jun 2004
Beiträge
228
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
spooky1980 schrieb:
Bei mir geht auch nix (garnix)
Das Telefon kann sich ned mal anmelden.

Gut, dann konfiguriern wir mal auf sipgate.de um... :cry:

Christian
Dass Sipgate.at so mies ist hätt ich nicht gedacht.
War mit dem deutschen Service recht zufrieden.
Gruß
H.
sipgate.at sucks!!!! :evil: :evil: :evil:
 

spooky1980

Neuer User
Mitglied seit
14 Jun 2004
Beiträge
96
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
startprobleme, die sich sicher bald auflösen (hoff ich halt mal...)
 

gogosch

Mitglied
Mitglied seit
7 Jun 2004
Beiträge
228
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
otaku42 schrieb:
@gogosch: Rein interessehalber: Hast Du den Sipgate-Support nochmal gesondert informiert?
Hab denen gestern Abend (22:10) nochmals ein I-Mehl geschickt.
Heute 08:08 immer noch alles down! :evil:
Gruß
H.
 

gogosch

Mitglied
Mitglied seit
7 Jun 2004
Beiträge
228
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hab gerade von Sipgate Anwort erhalten:

Hallo Herr Schulla,
wir haben gestern ein neues Release eingespielt, das nunmehr problemloser laufen sollte.
Mit freundlichen Grüßen,

XXXX

sipgate

war's wohl nicht???? Leider noch immer alles tot!
H.

Edit von Christoph: Bitte keine Dritten namentlich zitieren.
 

gogosch

Mitglied
Mitglied seit
7 Jun 2004
Beiträge
228
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
gogosch schrieb:
Hab gerade von Sipgate Anwort erhalten:

Hallo Herr Schulla,
wir haben gestern ein neues Release eingespielt, das nunmehr problemloser laufen sollte.
Mit freundlichen Grüßen,

xxxxxx

sipgate

war's wohl nicht???? Leider noch immer alles tot!
H.
Des Rätsels Lösung: Im Zuge des Release-Updates beim Gateway hat sich mein ATA286 aufgehängt.
Nach Reboot gehts wieder.
Die dürften irgendwas IP-mässig verändert haben!
Gruß
H.
 

otaku42

Admin-Team
Mitglied seit
26 Mrz 2004
Beiträge
1,670
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ok, damit hat sich mein vorhergehendes Posting ja auch erledigt, ebenso diese Stoerungsmeldung. Ich mache hier dann mal wieder zu. Neue Stoerung, neuer Thread (oder PN an einen Mod, wenn hier noch Ergaenzungsbedarf besteht).
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,114
Beiträge
2,030,261
Mitglieder
351,457
Neuestes Mitglied
bschaeferling