.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Leistung im WLANBEREICH Fritzbox 7170

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon WLAN: Diskussion zum Funknetzwerk" wurde erstellt von Hund, 1 Jan. 2006.

  1. Hund

    Hund Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juli 2005
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, wer kann eigentlich von positiven Eigenschaften der 7170 Box mit der zusätzlichen internen Antenne berichten. Ich finde die Leistung zu der 7050 unverändert. Hier ist wieder mal an Leistung und einer zweiten externen + besseren Antenne gespart worden. Wer hat schon einen Antennenmod durchgeführt, und kann Ergebnisse vorlegen??
    Probleme mit intern u. externem Antennenmod??
     
  2. powermac

    powermac Guest

    Bei mir ist die Sendeleistung zur 7050 besser geworden.
    Bei der 7170 konnte ich die Leistung um einige Stufen reduzieren bei gleicher Position der Box und des Rechners.
     
  3. Hund

    Hund Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juli 2005
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    In welcher Entfernung hast Du den Rechner?
    Bei mir war die Leistung eine Etage höher ohne Mod gleich der 7050!
     
  4. Christian1234

    Christian1234 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juni 2005
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich muss aber auch sagen, dass ohne A-Mod. in 10 mtr. Entfernung-schräger Deckendurchsatz (Bimsbeton)
    viele Wünsche offen bleiben. Teste mal, eine USB - Festplatte über Wlan anzusteuern und Daten zu senden. Bitte berichte dann mal!!
     
  5. Heidi57610

    Heidi57610 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Nov. 2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    welche Platine ist im FonWlan 7170

    Ist die Platine in der 7170 gleich mit der neueren 7050??
    störende Kondensatoren am Antenneneingang ??
    gebogener oder gerader Pigtail ??

    Wer hat die box 7170 schon geöffnet und nachgesehen ??
    Ich möchte mir auch die 7170 zulegen, aber mögl. mein altes Pigtail verwenden.

    Heidi
     
  6. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,676
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Ich habe hier schon ein Pic von einer 7170er Platine gesehen. Suche einfach einmal, wirst Du schon finden ;)
     
  7. Heidi57610

    Heidi57610 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Nov. 2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke, Novize für Deine Antwort!

    Ich habe alles durchsucht, aber leider keine Platinenabbildung der 7170 gefunden. Vieleicht kann ja jemand ein Digibild einstellen, oder mir einen Hinweis auf den Pfad im Forum geben. Danke!

    Heidi
     
  8. com-com

    com-com Mitglied

    Registriert seit:
    31 Juli 2005
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Wie sehen die TAE-Adapter aus ?

    lt. 1&1 Prospekt ist jetzt nur noch eine RJ 45 buchse für die 3 Nebenstellen.
    Wie ist das gelöst. Geht jetzt eine 3fach Buchse TAE von einem RJ 45 Stecker weg, der dann nicht Normgerecht beschaltet ist ? Und wo wird das ISDN-Telefon angesteckt ? An der Buchse neben der Strombuchse ? Hauptvorteil gegeüber 7050 soll ja der USB-Anschluß zum Drucker und der 4 port Switch sein, oder ?
     
  9. powermac

    powermac Guest

    :-Ö

    http://www.ip-phone-forum.de/showpost.php?p=489396&postcount=75


    Das mit dem Suchen üben wir nochmal ;)
     
  10. Heidi57610

    Heidi57610 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Nov. 2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0