.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Leistungsmerkmal Umlegen (Weiterverbinden)

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von wace, 11 Nov. 2004.

  1. wace

    wace Neuer User

    Registriert seit:
    10 Nov. 2004
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo !

    Ich habe es leider nicht im Handbuch gefunden. Ist es möglich ein bestehendes Gespräch von Telefon 1 nach Telefon 2 umzulegen bzw. weiter zu vermiteln?

    Was das jemand?

    Gruß

    Wace
     
  2. TWELVE

    TWELVE Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    940
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  3. wace

    wace Neuer User

    Registriert seit:
    10 Nov. 2004
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Fehler

    Hi TWELVE!

    Was auch immer Du mir sagen wolltest. Ich kann die Seite nicht öffnen
    :cry:

    Wace
     
  4. Tippfehler

    Tippfehler IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Sep. 2004
    Beiträge:
    3,105
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    AB
    Auf dieser Seite gibt es ein besseres Handbuch. Wenn ich auf den Link Klicke, lädt eine PDF-Datei.
     
  5. Kermit

    Kermit Neuer User

    Registriert seit:
    24 Juli 2004
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Berufskraftfahrer für Porsche AG
    klappt bei mir aber auch nicht, obwohl PDF reader installiert ist.
     
  6. Tippfehler

    Tippfehler IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Sep. 2004
    Beiträge:
    3,105
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    AB
    Bei Mozilla habe ich auch oft Probleme mit PDF-Dateien.
    Bei mir klappt es mit (rechte Maustaste) Link-Ziel speichern unter.
     
  7. TWELVE

    TWELVE Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    940
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja genau Wace.Einfach Rechtsclick und "Save as" oder "Speichern unter"...das muß ich Dir doch nicht sagen, oder..;-)

    Cheers

    TWELVE
     
  8. wace

    wace Neuer User

    Registriert seit:
    10 Nov. 2004
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jetzt gehts...

    Hi TWELVE!

    Mit dem Save as klappts nun endlich. Danke! Damit ist meine Frage beantwortet.

    Bis Montag ...

    Wace