.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Liegen derzeit Störungen vor?

Dieses Thema im Forum "Asterisk Allgemein" wurde erstellt von ploieel, 8 Apr. 2005.

  1. ploieel

    ploieel Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 März 2005
    Beiträge:
    1,727
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Vogtland
    Hallo liebes Moderatorenteam, ich habe folgendes Problem:
    ich kann derzeit die Testrufnummern von sipgate (10000) und von bluesip (08972101099...) nicht erreichen. Kriege immer ein "besetzt".
    Asterisk -vvvvvgc gibt folgende Meldungen aus:

    für sipgate:

    -- Executing Dial("Zap/2-1", "SIP/{EXTEN:2}@sipgate|60|tT") in new stack
    -- Called {EXTEN:2}@sipgate
    -- Got SIP response 482 "Loop Detected" back from 217.10.79.9
    == No one is available to answer at this time
    -- Executing Congestion("Zap/2-1", "") in new stack
    -- Channel 0/2, span 1 got hangup

    und für bluesip:

    *CLI> == Primary D-Channel on span 1 up for TEI 64
    Apr 8 18:38:25 WARNING[13325]: chan_zap.c:6902 zt_pri_error: PRI: Call Reference Length not supported: 0
    -- Starting simple switch on 'Zap/2-1'
    -- Accepting overlap call from '25' to '<unspecified>' on channel 0/2, span 1
    -- Executing Dial("Zap/2-1", "SIP/{EXTEN:2}@bluesip|60|tT") in new stack
    -- Called {EXTEN:2}@bluesip
    -- Got SIP response 404 "Not Found" back from 217.74.179.29
    -- SIP/bluesip-ddba is circuit-busy
    == Everyone is busy/congested at this time
    -- Executing Congestion("Zap/2-1", "") in new stack
    -- Channel 0/2, span 1 got hangup
    == Spawn extension (ausgehend, *808972101099701, 2) exited non-zero on 'Zap/2-1'
    -- Hungup 'Zap/2-1'

    Ich bitte um Rat.
    Danke schonmal;
    Günter
     
  2. Netview

    Netview IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Dipl.-Inf.
    Ort:
    Westerwald
    Hier ist ein Syntaxfehler:

    SIP/${EXTEN:2}...

    Bei sipgate muss (damit die 10000 funktioniert) in der sip.conf:

    host=sipgate.de
    fromdomain=sipgate.de stehen!
     
  3. ploieel

    ploieel Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 März 2005
    Beiträge:
    1,727
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Vogtland
    Kann keinen Fehler finden:

    exten => _*8.,1,Dial(SIP/{EXTEN:2}@bluesip,60,tT)

    exten => _*9.,1,Dial(SIP/{EXTEN:2}@sipgate,60,tT)

    Oder meinst Du etwa, ich habe vielleicht hier zwei Dollar vergessen? Kann gut sein, weil ich mit dem TRUNKMSD herumexperimentiert habe. Vielleicht sind ja beim rückgängigmachen der Experimente die zwei Dollar mit flötengegangen. Ich füge jetzt mal die Dollars mit ein und melde mich dann nochmals.

    Danke,
    Günter
     
  4. ploieel

    ploieel Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 März 2005
    Beiträge:
    1,727
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Vogtland
    Netview hat nahezu hellseherisch die fehlenden Dollars in meiner Konfiguration bemerkt. Herzlichen Dank für die Hilfe!
    Wenn doch nur mein Chef ebenso hellseherisch die fehlenden Euros in meiner Brieftasche bemerken würde...