.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Line 1 2 selbe konfig, Line 1 failed, Line 2 registered...

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von Odysseus, 21 Sep. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Odysseus

    Odysseus Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,421
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi ...

    Seit heute klappt die Anmeldung mit meinem Sipura auf Line 1 bei Sipgate nicht mehr...
    Also gleich mal X-Lite gestartet und ausprobiert - klappt doch....
    komisch, habe keine Enstellung geändert.
    Alles überprüft, keinen Fehler gefunden ... selbe Einstellungen in Line2 übertragen, Line 1 disabled und ... registered.

    Gut, Line 2 disabled und die erste wieder aktiviert - connetion failed.

    An was kann das liegen? Gibt es noch irgendwo Einstellungen, die leitungsspezifisch sind, aber in anderen Registerkarten versteckt?

    Ps, habe folgende Ports in meinem Router geforwardet:
    pppoe_1_32 VoIP (UDP) ALL 5060 SipuraSPA 5060
    pppoe_1_32 VoIP3 (UDP) ALL 16384 - 16482 SipuraSPA 16384 - 16482
    pppoe_1_32 VoIP2 (UDP) ALL 5061 MSFT 98 5061

    Keine DMZ ... wie gesagt, ging bis gestern noch einwandfrei.

    PS. habe sogar schon den Konfig-Wizard von Sipura machen lassen ... hat aber nichts gebracht, ausser dass ich jetzt weiß, dass er die Einstellung des DTMF-Verfahrens vergisst.
     
  2. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
  3. Odysseus

    Odysseus Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,421
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wär mal ne Maßnahme....
    Werd ich aber wohl heute nicht mehr machen, da ich, wie ich gerade gesehen habe in 20 minuten auf der wiesn sein muss <g>

    Danke schon mal!
     
  4. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Na dann Prost oder wie wir hier zu sagen pflegen: Hau wech den Schiet!
     
  5. Odysseus

    Odysseus Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,421
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke danke :)

    War wohl auch die beste Idee (körperlich gesehen zwar nicht, <kopfweh>) denn jetzt gehts wieder, ohne mein Zutun...
    Aber dennoch danke!
     
  6. Malte.

    Malte. Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juni 2004
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dann mach ich hier auch mal zu.

    Wenn's noch Probleme gibt -> PN an einen Mod und hier wird wieder geöffnet...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.