.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Link zur Firmware geht nicht

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von zaphod123, 4 Jan. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. zaphod123

    zaphod123 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Dez. 2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    abgesehen vom bereits bekannten Bug des Online-Counters (der sich seit dem 1. Januar 2005 wieder resettet hat) gibt es noch einen Fehler:

    Der Button "Neue Firmware suchen" (oder ähnlich, habe die Anzeige gerade nicht vor mir) der einen normalerweise direkt zur Download-Seite von AVM brachte, ist nicht mehr verlinkt. D.h., es ist ein toter/wirkungsloser Button - reproduzierbar beim IE6, Firefox 1 und Mozilla 1.75

    Grüße,
    Zap

    (edit udosw: Habe mir erlaubt, den Betreff zu ändern)
     
  2. gerbike

    gerbike Neuer User

    Registriert seit:
    21 Okt. 2004
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann ich nicht bestätigen.

    Mozilla 1.7b, Box auf AVM (statt 1&1) "gebrandet".
     
  3. KiRKman

    KiRKman Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,077
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Der Button funktioniert bei mir (IE 6.0 SP2). Box original AVM.
     
  4. TWELVE

    TWELVE Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    940
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann ich ebenfalls nicht bestätigen.Button funktioniert..!
     
  5. zaphod123

    zaphod123 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Dez. 2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich meine den Button "zur aktuellen Firmware". Der funktioniert bei mir und einem Bekannten seit dem letzten Firmware-Update (06.03.22) definitiv nicht mehr. Fritz Box Fon! 1&1-Edition.

    Zap
     
  6. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Also bei mir funktioniert der Button!
    Ich habe die originale FBF von AVM.
     
  7. TheMind

    TheMind Neuer User

    Registriert seit:
    22 Dez. 2004
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei meiner 1und1 FBF WLAN (FW .22) funktioniert der Button einwandfrei mit dem Firefox 1.0...

    Finde den Beitrag ziemlich sinnlos...
     
  8. veipaaa

    veipaaa Mitglied

    Registriert seit:
    26 Sep. 2004
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Hattingen
    Bei meiner BOX FBF Wlan (FW 08.03.22) original 1&1 funktioniert der Button wie er soll. :roll:
    Gruß
    Frank
     
  9. zaphod123

    zaphod123 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Dez. 2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe verstanden, dass der Fehler bei Dir nicht auftritt, was schön für Dich ist - bei mir und einem Bekannten tut er es aber, von daher finde ich es seltsam, dass DU MEINEN Beitrag als "sinnlos" bezeichntest. "Sinnlos" empfinde ich immer Beiträge, die völlig am Thema vorbei und wenig hilfreich sind.

    Nichts für ungut,

    Zap
     
  10. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Der Button ist ganz sicher verlinkt...
    Und zwar wird das über javascript anhand der Produktkennung gemacht.
    Hast du vielleicht irgendwas in der Richtung bei deinen Browsern deaktiviert?
    Oder Popup-Blocker???

    Was steht denn bei dir auf der Übersichstseite nach System?
    Bei mir z.B. "FRITZ!Box Fon WLAN, Firmware-Version 08.03.22"

    MfG Oliver
     
  11. Flashlight

    Flashlight Mitglied

    Registriert seit:
    4 Jan. 2005
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  12. Elmo

    Elmo Mitglied

    Registriert seit:
    8 Sep. 2004
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hattingen
    Funktioniert bei mir auch. Wie schon vor mir angedeutet wurde, ist evtl. im Browser Java deaktiviert? Mal einen anderen Browser nutzen.
     
  13. KiRKman

    KiRKman Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,077
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Bei mir geht ebenfalls ein neues Fenster auf, wenn ich auf den Button klicke. Dort öffnet sich dann die AVM Download-Seite für die FRITZ!Box Fon. Vielleicht ist bei zaphod123 Scripting deaktiviert oder ein Popup-Blocker installiert? Am "Branding" scheint es ja nicht zu liegen...
     
  14. rainer_wotan

    rainer_wotan Neuer User

    Registriert seit:
    4 Dez. 2004
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    geht bei mir auch einwandfrei, getestet mit Firefox und IE 6.02
     
  15. sphings

    sphings Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    1&1 BOX -> AVM Box und es geht bei mir auch ---
     
  16. sascha

    sascha Neuer User

    Registriert seit:
    30 Sep. 2004
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir get es nicht!
    Anlage: siehe Sig
    Branding: original 1&1

    Gruß Sascha
     
  17. zaphod123

    zaphod123 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Dez. 2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dann muss es eine fehlerhafte Produkt(er)kennung sein, denn dass der Button laut Quelltext verlinkt ist, habe ich auch gesehen. An meinen Popup-Blockern liegt es aber nicht, auch wenn die deaktiviert sind, geht kein Fenster auf.

    Mein System (und das meines Bekannten) läuft auf Windows XP inkl. SP2 und allen erschienenen Sicherheitspatches - aber weder die Patches noch die Popup-Blocker können schuld sein, ich denke, es liegt an einer zerschossenen Produktkennung, die dazu führt, dass er nicht weiß, welchen Link er öffnen soll (denn im Quelltext der Seite steht ja sinngemäß: "Wenn die Box Modell A ist, öffne Link A, wenn sie B ist, öffne Link B" etc.)

    Ist ja auch nicht soooo wild, ich kann ja manuell auf die Update-Seite von AVM surfen, ich wollte den Bug nur mal melden - und mittlerweile scheinen ja noch mehr betroffen als nur ich und mein Bekannter.

    Grüße,
    Zap
     
  18. zaphod123

    zaphod123 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Dez. 2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So, mit der aktuellen Firmware von gestern (Version 06.03.23) ist der Bug mit dem toten "zur aktuellen Firmware"-Button behoben!

    Es lag also nicht an irgendwelchen Java- oder Pop-up-Blocker-Einstellungen, denn bei allen anderen Firmware-Updates trat der Bug nicht auf und seit der Neusten auch nicht mehr.

    Grüße,
    Zap
     
  19. supasonic

    supasonic Admin-Team

    Registriert seit:
    9 Nov. 2004
    Beiträge:
    1,924
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jep - funktioniert jetzt.

    Aber irgendwie ist ein Thread zu Bugs in FW 06.03.22 eigentlich ein "Schliessungs-Kandidat" ... :wink:
     
  20. veipaaa

    veipaaa Mitglied

    Registriert seit:
    26 Sep. 2004
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Hattingen
    Finde ich nicht.

    1. Nicht alle haben die .23 geupdatet.
    2. Nicht alle Bugs aus der .22 sind in der .23 bereinigt.
    Da würden wir wieder von vorne anfangen ala :"in der .23 geht der Onlinecounter nicht richtig" usw.


    Gruß
    Frank
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.