.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Linksys BEFSR81 Hardware V2 oder V3

Dieses Thema im Forum "Linksys" wurde erstellt von Morgi, 8 Aug. 2004.

  1. Morgi

    Morgi Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juli 2004
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kommunikationselektroniker
    Ort:
    71642 Ludwigsburg
    wer kann Angaben zum Unterschied machen bezüglich V2 und V3 Versionen ?

    danke im Vorraus
     
  2. Morgi

    Morgi Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juli 2004
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kommunikationselektroniker
    Ort:
    71642 Ludwigsburg
    @admin

    kann geschlossen werden.. QOS geht auch mit V2
     
  3. LateRunner

    LateRunner Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich hatte mal einen BEFSR81. Ich hab den im März 2004 zurückgegeben, weil VOIP mit diesem Router nur zerhackt ging (mit anderen Routern hatte ich keine Probleme). Ist das jetzt besser geworden?

    VG

    LateRunner
     
  4. Morgi

    Morgi Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juli 2004
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kommunikationselektroniker
    Ort:
    71642 Ludwigsburg
    ich kann nicht klagen....wenn ich spreche und der Download geht los dann knackt es für 2-3 sek . aber dann sieht man die Begrenzung im Downloadfenster (kb/sek).

    für Tauschbörsianer kann ich nicht sprechen da ich das nicht mache.
     
  5. LateRunner

    LateRunner Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast Du den Router vor oder hinter dem ATA? Die Probleme traten auf, wenn der ATA hinter dem Router war.
    VG

    LateRunner
     
  6. Morgi

    Morgi Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juli 2004
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kommunikationselektroniker
    Ort:
    71642 Ludwigsburg
    DSL -> Linksys -> ATA(G726-32) und Playstation2
    +-> Netgear FW -> PC's

    ich erwarte allerdings einen Sipura3000 in den nächsten Tagen.
    und dann kommt der ATA in den Flohmarkt oder in die Tonne als Notnagel.

    PS : sieht net schön aus aber der Netgear hängt am Linksys auf Port 5
    1-4 ist Priorisiert