Linksys BEFSR81 Hardware V2 oder V3

Morgi

Mitglied
Mitglied seit
10 Jul 2004
Beiträge
793
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
wer kann Angaben zum Unterschied machen bezüglich V2 und V3 Versionen ?

danke im Vorraus
 

Morgi

Mitglied
Mitglied seit
10 Jul 2004
Beiträge
793
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@admin

kann geschlossen werden.. QOS geht auch mit V2
 

LateRunner

Mitglied
Mitglied seit
24 Mai 2004
Beiträge
253
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ich hatte mal einen BEFSR81. Ich hab den im März 2004 zurückgegeben, weil VOIP mit diesem Router nur zerhackt ging (mit anderen Routern hatte ich keine Probleme). Ist das jetzt besser geworden?

VG

LateRunner
 

Morgi

Mitglied
Mitglied seit
10 Jul 2004
Beiträge
793
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ich kann nicht klagen....wenn ich spreche und der Download geht los dann knackt es für 2-3 sek . aber dann sieht man die Begrenzung im Downloadfenster (kb/sek).

für Tauschbörsianer kann ich nicht sprechen da ich das nicht mache.
 

LateRunner

Mitglied
Mitglied seit
24 Mai 2004
Beiträge
253
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hast Du den Router vor oder hinter dem ATA? Die Probleme traten auf, wenn der ATA hinter dem Router war.
VG

LateRunner
 

Morgi

Mitglied
Mitglied seit
10 Jul 2004
Beiträge
793
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
DSL -> Linksys -> ATA(G726-32) und Playstation2
+-> Netgear FW -> PC's

ich erwarte allerdings einen Sipura3000 in den nächsten Tagen.
und dann kommt der ATA in den Flohmarkt oder in die Tonne als Notnagel.

PS : sieht net schön aus aber der Netgear hängt am Linksys auf Port 5
1-4 ist Priorisiert
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
238,093
Beiträge
2,106,304
Mitglieder
360,713
Neuestes Mitglied
g.nuss

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via