.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Linksys Sipura SPA-1001

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von sial, 14 Jan. 2006.

  1. sial

    sial Neuer User

    Registriert seit:
    14 Jan. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi all,

    kann mir jemand sagen wie man beim Linksys Sipura SPA-1001 ins interface kommt umd die Konfiguration vorzunehmen? in der anleitung auf http://www.sipura.com/support/index.htm steht bei der des 1001 nichtmal der weg zum interface. ich habs mit der anleitung des 2100 versucht, auch kein erfolg. Wer kann helfen?
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    In dem Quickstart-Guide auf der von DIr angegebenen Seite steht doch eigentlich alles drin ? Ich würde einfach mal über das angeschlossene Telefon checken, ob der Adapter eine IP per DHCP bezogen hat und dann diese IP im Browser eingeben. Dann sollte sich doch das Konfigruationsmenü öffnen.
     
  3. sial

    sial Neuer User

    Registriert seit:
    14 Jan. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ahh okay, musste den router reseten dass er checkt dass was neues dran hängt. thx dann werd ich mal weiter gucken wie ich das mit qsc ipphonie hingebekomme - vielleicht weiss ja jemand aus dem stehtgreif was ich wo eintippen muss, kann ja nicht viel sein
     
  4. sial

    sial Neuer User

    Registriert seit:
    14 Jan. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    man so ein scheiss teil, jetzt wollte ich im interface von DHCP auf static schalten und dabei hat er sich wohl aufgehangen und jetzt kommt ich gar nicht mehr drauf. kann man dieses teil irgenwie reseten? ich dreh gleich durch mit dem scheiss hier :mad:
     
  5. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Falscher Ton :!: Der Adapter kann nix dafür, wenn Du unüberlegte Handlungen vornimmst.

    Reset auf Factory Settings ( ich hoffe mal, daß die gleiche Logik wie in anderen Geräten drinsteckt)

    **** wählen
    73738 eingeben
    # drücken
    1 eingeben
    nach der Ansage auflegen
     
  6. sial

    sial Neuer User

    Registriert seit:
    14 Jan. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #6 sial, 14 Jan. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 14 Jan. 2006
    goil des hat geklappt thx. der adapter war trotzdem schuld, meine handlung war überlegt und sinnvoll :)

    geil jetzt nur die paar zugangsdaten von qsc rein und es klingelt.

    ich kann raustelefonieren aber wenn man mich anrufen will tut sich nichts
     
  7. exim

    exim Admin a.D.

    Registriert seit:
    27 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,013
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0