.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Linksys WRT45G + HandyTone 486 = bisscher kein Erfolg ;-(

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von CyberKing2k, 4 Juli 2004.

  1. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,034
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    Guten Tag,

    ich habe den WRT45G und das HandyTone 486 verbunden.

    Aber ich stelle mich irgendwie blöd an ??

    WRT45G, habe ich gelesen, ohne besondere Einstellenungen
    (Firmware: Wifi-box.net Release Version: 2.02.2.1.wfb 01/02/2004)
    DMZ eingestellt, IP = HandyTone IP

    HandyTone 486= siehe Attachment

    Danke im Vorraus für eure Hilfe.
     

    Anhänge:

  2. Udo

    Udo Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    wie setzt du den ATA ein? als Router oder Adapter?
    welches Problem hast Du denn genau?

    Dein Linksys darf nicht die selbe IP Range haen wie im LAN Bereich im Adapter. (Nur wichtig wenn ATA als Router eingesetzt wird)
     
  3. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,034
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    Ich setzte ich als Adapter hinter dem WRT45G ein.

    Ich werde als Telefon Online: offline noch nagezeigt und kann auch nicht telefonieren.

    Wenn ich den Hörer abnehme, wird die LED grün angezeigt.
     
  4. Udo

    Udo Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    sende mir mal deine Rufnummer per PN,
    lass uns das mal kurz am Telefon klären.
     
  5. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,034
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    detected NAT type is full cone = Anruf 10000 : Ihr Telefon wurde erfolgreich angeschloßen :lol:

    Ich habe den TFTP Server aus der Konfiguration gelöscht .. und es funktioniert

    Es gibt aber noch fragen:

    Mein alten analogen Telefon klingelt nicht (nur die LED)? Muss man in den Einstellungen ändern ??
     
  6. Udo

    Udo Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    klingt als wäre Dein angeschlossenes Telefon nicht kompatibel.
    Evtl. probierst du die neueste Firmware auf dem ATA.
    Ausserdem auch die FXS Impedance auf CRT 21 stellen, das ist die
    europäische Norm.
    Evtl. bringt das den Erfolg.

    Gruss
    Udo
     
  7. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,034
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    Einstellung "FXS Impedance auf CRT 21 "vorgenommen (wird später getestet), welche FW könntst du mir empfehlen ?
     
  8. Udo

    Udo Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf