.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Lohnt sich der Umstieg?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von TschiepTschiep, 23 Feb. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TschiepTschiep

    TschiepTschiep Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Accountmanager / Fachinformatiker
    Die einzigste für mich evtl. sinnvolle Änderung:
    Telefonie: Rufumleitung - Babysitter-Ruf hinzugefügt

    Was ist das und was bringt mir das?
     
  2. lan-server

    lan-server Neuer User

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei einigen gibt es weniger Problem, bei anderen mehr. Wenn du keine Probleme hast, würde ich dir davon abraten.
     
  3. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Umsteigen ist eigentlich nicht notwendig ,wenn du die Babysitter Funktion nicht brauchst. Deine Software für den EVN läuft aber auch mit der 37er Version.
     
  4. TschiepTschiep

    TschiepTschiep Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Accountmanager / Fachinformatiker
    Deswegen würd ich ja gern wissen was das ist...

    Das find ich gut. Versionswechsel ohne Probleme...
     
  5. PBitterlich

    PBitterlich Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Babysitterfunktion weist einem Telefon eine Nummer zu, die automatisch gewählt wird, wenn man den Hörer abhebt. So können kleine Kinder, die noch nicht wählen können, bei Bedarf anrufen (3 bis 7 Jährige).
     
  6. TschiepTschiep

    TschiepTschiep Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Accountmanager / Fachinformatiker
    Ui- das ist ja schön.
    Brauche ich aber (noch) nicht...

    Werde also kein Update machen.
     
  7. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
    @PBitterlich

    Ja, nur die Wartezeit von 30 sek. ist definitiv zu lang.
    Zeig mir nen 3 Jährigen der " verdammt lange 30 sek. " wartet, bis es erst
    mal anfängt zu wählen. Dann dauert es nochmal ein paar Sekunden bis die
    Verbindung steht...!

    Da muß AVM sich noch was einfallen laßen.

    mfg
    kawamoto
     
  8. southy

    southy Mitglied

    Registriert seit:
    6 Okt. 2004
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du hast noch nie "incredible machines" gespielt, stimmts?
    Das ist doch ganz einfach:

    Stell das Telefon nebens Bett und bind den Hörer am großen Zeh fest.
    Wenn der kleine aus dem Bett fällt, fällt der Hörer runter und die Verbindung steht gerade rechtzeitig zum Höhepunkt des Geschreis.
     
  9. Gag_Halfrunt

    Gag_Halfrunt Neuer User

    Registriert seit:
    19 Jan. 2005
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ... man könnte allerdings auch noch eine Katze, einen Jack-in-the-Box, eine Kerze, eine Kanone und einen Mäusekäfig in diese Installation integrieren.

    *scr*
     
  10. TschiepTschiep

    TschiepTschiep Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Accountmanager / Fachinformatiker
    ich würd den Revolver, den Mäsuekäfig und die Lupe gerne sehen...
    (man kann ganz schön vom Thema abweichen...)
     
  11. iceboy

    iceboy Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2004
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ich finde den Umstieg auf jeden Fall lohnenswert, weil das Problem mit der Auswahl der Leitung (*X#) in zusammenhang mit der Kurzwahk (**7XX) jetzt funktioniert

    MfG
    ice
     
  12. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    TATSÄCHLICH! :D :D :D

    Danke für den Tipp! :)
     
  13. nemesis001

    nemesis001 Mitglied

    Registriert seit:
    14 Jan. 2005
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Dresden
    Durch den Umstieg auf die .37 habe ich bei GMX absolut keine Echos mehr. Mit der .29 hatte ich ziemlich oft Echos.
     
  14. thelonius

    thelonius Neuer User

    Registriert seit:
    16 Feb. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ganz klares JA! :rock:

    Bei mir tut jetzt - endlich - CLIP (am ISDN)

    und die Echo-Problematik ist so gut wie verschwunden und die Verbindungsabbrüche (Fw 29) sind wieder weg.

    Oder anders gesagt: zum ersten Mal tut wirklich alles so, wie ich mir das schon vor nem halben Jahr, als ich die FBF wlan gekauft habe, wigentlich vorgestellt hätte...
    :wippe:
     
  15. TschiepTschiep

    TschiepTschiep Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Accountmanager / Fachinformatiker
    CLIP am ISDN- hatte ich noch nie Probleme.
    Echos hab ich auch noch nie gehört.

    Komisch...
     
  16. nemesis001

    nemesis001 Mitglied

    Registriert seit:
    14 Jan. 2005
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Dresden
    CLIP am ISDN war ja auch nie das Problem, nur am Analoganschluss.
    Echos hatte ich vorallem mit PCMA-Codecs, mit G726-32 öfters.
    Jetzt kann ich endlich echofrei mit PCMA teln und die Qualität ist schon um einiges besser finde ich.
     
  17. thelonius

    thelonius Neuer User

    Registriert seit:
    16 Feb. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    na das ist ja schön für EUCH, dass IHR da nie Probleme hattet - bei mir tat´s bisher nicht (FW < .37) und da war ich wohl nicht der einzige:

    http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=9939
     
  18. Heiko_Heider

    Heiko_Heider Mitglied

    Registriert seit:
    8 Jan. 2005
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Kann nur abraten von der .37er.
    Laufen heftige HTTP-Downloads und will man danach telefonieren über 1&1 VoIP zum Festnetz, geht NICHTS mehr!
    Nur noch abgehackte Wortfetzen in beide Richtungen.

    Die neue Firmware ist meiner Meinung nach ne Katastrophe.
    Versuche jetzt downgrade...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.