LowRateVOIP welche nummer

DoctorUltra

Mitglied
Mitglied seit
4 Aug 2005
Beiträge
583
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo

welche internetrufnummer muss ich bei der Fritzbox eintragen, weil ich keine bei meinen Acount beantragen kann obwohl ich 10 euro aufgeladen haben?

ich habe jetzt irgendeine nummer in der Fritzbox bei internetrufnummer eingetragen er registriert sie zwar ich kann aber nicht raus rufen?
 

udosw

Aktives Mitglied
Mitglied seit
20 Mrz 2004
Beiträge
1,114
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
@dgroeser:
Ich bin nicht sicher, ob ich deine Frage richtig verstehe. Jedenfalls ist hier: http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=116148 alles erklärt.

Du musst die gewünschte Nummer mit Hilfe der Lowratevoip-Software verifizieren. Dann sollte die Übertragung mit der FritzBox klappen.

Gruß
Udo
 

u.g

Aktives Mitglied
Mitglied seit
27 Mrz 2005
Beiträge
1,399
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Und die bei Internetrufnr. eingetragene Nr hat meines Wissens nix mit dem Nicht-Rausrufen-Können-Problem zu tun.
Was steht denn in den Ereignissen (Fehlercode/Ursache) ?
 

DoctorUltra

Mitglied
Mitglied seit
4 Aug 2005
Beiträge
583
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Request terminated (487)

es ist eine D1 nummer
 

u.g

Aktives Mitglied
Mitglied seit
27 Mrz 2005
Beiträge
1,399
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
*grins* Haste den schon gesehn ? -> http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?p=741448

bzw. es hat was mit der im Störungsforum hier beschriebenen Nicht-Erreichbarkeit von D1 zu tun (ich dachte aber das wäre wieder ok)

487 bedeutet "du hast abgebrochen" in diesem Zusammenhang - denke ich.

EDIT:
Gehen denn wenigstens Festnetz-Anrufe ?
 

DoctorUltra

Mitglied
Mitglied seit
4 Aug 2005
Beiträge
583
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
ja die gehen
 

udosw

Aktives Mitglied
Mitglied seit
20 Mrz 2004
Beiträge
1,114
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,827
Beiträge
2,027,135
Mitglieder
350,902
Neuestes Mitglied
ichwillnurwasdownloaden