.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

LowRateVOIP welche nummer

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von DoctorUltra, 29 Nov. 2006.

  1. DoctorUltra

    DoctorUltra Mitglied

    Registriert seit:
    4 Aug. 2005
    Beiträge:
    577
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Informatiker
    Hallo

    welche internetrufnummer muss ich bei der Fritzbox eintragen, weil ich keine bei meinen Acount beantragen kann obwohl ich 10 euro aufgeladen haben?

    ich habe jetzt irgendeine nummer in der Fritzbox bei internetrufnummer eingetragen er registriert sie zwar ich kann aber nicht raus rufen?
     
  2. udosw

    udosw Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    20 März 2004
    Beiträge:
    1,114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hannover
    @dgroeser:
    Ich bin nicht sicher, ob ich deine Frage richtig verstehe. Jedenfalls ist hier: http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=116148 alles erklärt.

    Du musst die gewünschte Nummer mit Hilfe der Lowratevoip-Software verifizieren. Dann sollte die Übertragung mit der FritzBox klappen.

    Gruß
    Udo
     
  3. u.g

    u.g Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2005
    Beiträge:
    1,398
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Und die bei Internetrufnr. eingetragene Nr hat meines Wissens nix mit dem Nicht-Rausrufen-Können-Problem zu tun.
    Was steht denn in den Ereignissen (Fehlercode/Ursache) ?
     
  4. DoctorUltra

    DoctorUltra Mitglied

    Registriert seit:
    4 Aug. 2005
    Beiträge:
    577
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Informatiker
    Request terminated (487)

    es ist eine D1 nummer
     
  5. u.g

    u.g Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2005
    Beiträge:
    1,398
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    *grins* Haste den schon gesehn ? -> http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?p=741448

    bzw. es hat was mit der im Störungsforum hier beschriebenen Nicht-Erreichbarkeit von D1 zu tun (ich dachte aber das wäre wieder ok)

    487 bedeutet "du hast abgebrochen" in diesem Zusammenhang - denke ich.

    EDIT:
    Gehen denn wenigstens Festnetz-Anrufe ?
     
  6. DoctorUltra

    DoctorUltra Mitglied

    Registriert seit:
    4 Aug. 2005
    Beiträge:
    577
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Informatiker
    ja die gehen
     
  7. udosw

    udosw Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    20 März 2004
    Beiträge:
    1,114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hannover